Эксклюзивный автомобиль Lamborghini Murcielago уйдет с молотка
Автоinua.tv07 сентября 2015

Эксклюзивный автомобиль Lamborghini Murcielago уйдет с молотка

Старт ежегодного аукциона RM Sotheby’s начнется с продаж известного уникального автомобиля Lamborghin iMurcielago престижного итальянского автомобильного бренда. Напомним, что этот автомобиль прославился в 2002 году, побив три рекорда на кольце Нардо. Тогда инженеры компании забрали автомобиль на свой итальянский завод и использовали его как прототип для разработок других моделей. В том же году рекордсмена решил приобрести коллекционер, чье имя до сих пор не известно. Теперь же он решил его выставить на вышеупомянутый аукцион. За все 13 лет, автомобиль проехал всего 118 км. Напомним, что эксклюзив оснащен мощным 12-цилиндровым двигателем объемом в 6 литров и мощностью в 580 лошадиных сил. До первой сотни Lamborghini Murcielago разгоняется всего лишь за 3,8 секунды. Предположительная стоимость уникального автомобиля будет в районе 120-160 тысяч евро. Однако, возможно лот уйдет значительно дороже.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!