Эксперт назвал автомобили с ненадежными двигателями
Автоavtodream.org3 дня назад

Эксперт назвал автомобили с ненадежными двигателями

Специалисты издания Consumer Reports решили выбрать автомобили, в которых чаще всего прогорает головка блока цилиндров.

Самыми «капризными» являются моторы четырех моделей Subaru — Impreza 2006 — 2008 модельных годов, Baja, Outback и Forester. В данных моделях головка блока цилиндров прогарала уже к 145-262 тыс. км.

На втором месте расположились автомобили BMW 3-Series 2006-2007 годов производства. Здесь проблема возникает на тех же пробегах, что и у автомобилей Subaru.

Также к автомобилям с ненадежными моторами отнесли кроссовер BMW X5, Chevrolet Cruze, Mazda MX-5, MINI Cooper, MINI Clubman и Infiniti серии M.

Отмечается, что в большинстве случаев причиной появления неисправностей в силовых установках данных моделей стали неправильный тюнинг или плохое обслуживание, что приводит к перегреву.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, а поумнее что-то слабо было? Пердун ты старикашка, всем же видно тут, как ты на гивно исходишь от ЗАВИСТИ мне! Ну и мудак же ты болезный шизофреник!
кипчак
Девушка со знанием дела говорит о проститутах от лица ... Самостоятельно или с подачи неизвестных нам лиц, но падение морального, интеллектуального, профессионального качества украинских нардепов зашкаливает. Теперь понятно, почему в Верховном Совете СССР женщин представляли состоявшиеся специалисты среднего и старшего возраста, в силу своих интересов, профессиональных и личных достижений не способные так позорить женский пол, как это делают слуги народа обеих полов.
Весёлый Роджер
Спасибо Е, я примерно так и думовал! А что же тварь Шмуля писал, шо у него пенсия чуть ли не 500 баксов? Или это с надбавкой для бандеровских пропахандонив?
алкаш
восславим его !!! наш презик !!! гильдия алкашей !!!!
кипчак
Чем страшнее женщины-профессора, тем удивительнее и глупее они делают заявления. Не стоит их цитировать во избежание неприятностей.
кипчак
Ультраправые придурки, если бы учили историю, то знали, что их время быстро заканчивается по историческим меркам, сами она будут проклинаемы и ненавидимы до очередного витка истории, увы. Уж как Гитлер с компанией и внешними спонсорами не преследовали, травили, уничтожали оппонентов, а закончили Нюрнбергским процессом, а все их союзнички сделали вид, что так и нужно.
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.