Эксперт назвал главные недостатки обновленного Volkswagen Polo

14.02.2019 09:20 avtodream.org
При довольно надежном 1,6-литровом силовом агрегате, водитель не может не отметить не самую удачную компоновку подкапотного пространства, из-за которой доступ к левой фаре обеспечивается снятием аккумулятора и отсоединением множества различных клемм: «Самостоятельная замена оптики станет практически невозможной задачей!».

Помимо этого, эксперта с канала Autoee возмутило, что во всех комплектациях, помимо самой дорогой, Volkswagen Polo предлагается лишь с барабанными тормозами.

Интерьер «немца» был назван чересчур простым и скучным, но чего можно требовать от автомобилей бюджетного класса? Претензий к самому салону в целом не так много – передняя консоль со слишком маленькими кнопками регулировки климат-контроля, жесткий, но толстый и не шумный пластик, и, что сильнее всего огорчило блогера, недостаточное количество пространства для задних пассажиров.

Места катастрофически не хватает, а если водитель отодвинет своё кресло буквально на пару сантиметров – более-менее высоким пассажирам будет попросту некуда девать ноги: «Маловат, однако!».


В остальном же, считает специалист, Volkswagen Polo представляет собой типичный бюджетный автомобиль с классическими недостатками, которые компенсирует его сравнительно низкий ценник и прославленная немецкая надежность: «Кому-то покажется скучным, а кому-то – сдержанным, строгим и классическим!».

Комментарии

Добавить комментарий