Автоavtodream.org3 мар.

Эксперт рассказал, как быстро охладить перегревшийся мотор

Специалист прокомментировал расхожее мнение о том, что перегревшийся двигатель можно остудить по дороге, набрав большую скорость и включив на полную мощность вентилятор климатической системы. Спойлер — можно, но в редких случаях. Эксперт пояснил, что вышеизложенный способ стоит применять только в тех случаях, когда водитель уверен в герметичности системы и чистоте радиатора, а также не должно быть сомнений, что причиной повышенной температуры мотора является недостаточная циркуляция воздуха. В этой ситуации доехать на большой скорости до автосервиса удастся. Если причины перегрева двигателя неизвестны, дальнейшая эксплуатация автомобиля грозит близким капитальным ремонтом мотора, поэтому, уверяет специалист, рисковать всё же не стоит. Единственно правильный вариант охлаждения двигателя, по словам эксперта, это остановиться, заглушить машину и подождать пока стрелка датчика температуры упадёт до приемлемых значений.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!