Автоavtodream.org10 июн.

Эксперт устроил тест-драйв Geely Atlas

Эксперт решил выяснить, действительно ли внедорожник с 2,4-литровым мотором настолько резвый, как об этом говорят. Эксперт устроил для своего Geely Atlas небольшой тест-драйв, чтобы не только наконец определить, оправдан ли восторг большинства владельцев «китайца», но и выяснить, какой расход у него будет, если разгонять внедорожник до максимальных скоростей: «Все говорят, что летает со скоростью света, развивая какие-то космические скорости. Ну сейчас и узнаем». При резком разгоне по прямой, водитель отмечает, что Geely Atlas прекрасно себя ведёт. Не замечается рывков при переключении передач, плавность хода – отличная, да и в целом ни малейших проблем с тем, чтобы ехать на скорости в 110 км/ч и выше у «китайца» нет, и эксперт даже уточняет, что этот большой внедорожник способен на большее, чем может показаться вначале. Единственный минус динамики Geely Atlas – отсутствие понижающей передачи, которой, по словам водителя, автомобилю не хватает катастрофически, из-за чего он едет несколько хуже, чем от него ожидал эксперт. Однако даже несмотря на это, назвать скоростные возможности «китайца» скудными у обзорщика язык не поворачивается: «На понижайке было бы поярче, но в целом мне его скорости хватает с головой».

💬 Последние комментарии
А ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ!
КРАИНЦИ! вЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАСКАКАЛИ!!!
Елена
Негра таки обосралась , лучше бы сменила квалификацию и приезжала ко мне на окружную , я бы ее быстро обучила . Там такие морды будут в спросе
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ УКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ И ЗЕЛЯ КОКАИНА ДРУГ!
О, УКРАИНА, КАК ТЫ ПАЛА...
И СЕРДЦЕ РВЁТСЯ В ИССТУПЛЕНЬИ: СОВСЕМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕТ! КАК ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОТОПЛЕНЬЕ, ЗА ГАЗ, ЗА ВОДУ И ЗА СВЕТ?
Елена
Попавшим в базу данных миротворца предоставляю 50% скидку на анал и каждый третий отсос делаю бесплатно
ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ - ГЕНИЙ 20-го ВЕКА!!!
ВАМ НЕ НУЖНЫ НИ БОМБЫ НИ СНАРЯДЫ! НЕ РАЗДУВАЙТЕ ВЫ ВОЙНЫ ПОЖАР! МЫ НАНЕСЁМ ВАМ, ЕСЛИ БУДЕТ НАДО, УЖАСНО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ УДАР! (В.С ВЫСОЦКИЙ).
Весёлый Роджер
«Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»