Эксперты дали советы по накачиванию шин в зимний период
Автоavtodream.org26 января 2020

Эксперты дали советы по накачиванию шин в зимний период

Состояние шин машины напрямую зависит от давления в колесе, но и другие факторы отбрасывать не стоит.

Сейчас нередко меняется погода, а чаще всего это происходит зимой.

Это непосредственно оказывает влияние на сцепление колёс с дорогой, что сказывается на безопасности. Эксперты рекомендуют следить за давлением в шинах, особенно зимой.

По словам экспертов, когда температура понижается на 8 градусов по Цельсию, давление уменьшается на 0,1 бар. В случае снижения температуры воздуха до – 25 градусов по Цельсию, давление сократится на 0,08 атм.

С этим явлением связано и то, что при накачивании колёс в тёплом помещении зимой, давление увеличивается на 0,2 бар. Если же такие действия совершать на улице, то давление должно соответствовать указаниям производителя.

Особое внимание следует уделять при подкачке в отапливаемом помещении. Стоит помнить и о важности правильного выбора скоростного режима в ходе езды, а правильно накаченные колёса обеспечат лучшее сцепление с трассой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.
Елена
Твоё первое признание в первой строке твоего прошлого комментария о себе любимом.ха.
Весёлый Роджер
Шизофрения с манией величия – НЕ ИЗЛЕЧИМА!!! *** «я пишу вам правду,а значит я права,а ты ничтожество» *** "Елена - ...А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется," и ОПЯТЬ ТЫ ПРАВ! Ну и шизоидный же ты мудак в кружевных труселях!