Автоavtodream.org23 авг.

Эксперты из J.D. Power назвали самые бесполезные опции в автомобиле

nk_hauz/-mfpxvwz1a1fpj47cuj-.jpg

Аналитическое агентство J.D. Power опубликовало данные опроса автовладельцев, где они назвали самые бесполезные опции в автомобилях, а также что должно идти уже в стандартном оснащении.

Компания J.D. Power занимается изучением потребительских свойств товаров и услуг. В частности исследования коснулись автомобильной отрасли, а именно какие автомобильные концерны предоставляют самые технологичные решения и какие из этих решений сами владельцы авто считают абсолютно бесполезными.

Самыми технологичными автомобилями специалисты аналитического агентства J.D. Power назвали Volvo. Но дело в том, что некоторые современные технологии, из-за которых автомобили становятся дороже, совсем не нужны автовладельцам. При изучении потребительских свойств автомобилей, аналитики пришли к выводу, что самым бесполезным изобретением стало управление информационно-развлекательными системами с помощью жестов. Также водители не доверяют адаптивному круиз-контролю, системе удержания в пределах полосы и другими функциями, которые свойственны беспилотникам.

Зато водители оценили большое количество различных систем камер, благодаря которым появляется дополнительная, а то и больше, пара глаз. В топ полезных функций попали камеры заднего вида и кругового обзора, большинство опрошенных владельцев считают, что они должны устанавливаться в автомобилях в базовой комплектации.

Что касается самых технологичных брендов, то за шведской маркой идет BMW, владельцы высоко оценивают баварцев за качество и удобство эксплуатации. Далее следуют Cadillac, Mercedes-Benz и Genesis. В массовом сегменте лидерство за Hyundai, на втором месте Kia и у Nissan третье почетное место.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.