Эксперты из J.D. Power назвали самые бесполезные опции в автомобиле
Автоavtodream.org23 августа 2020

Эксперты из J.D. Power назвали самые бесполезные опции в автомобиле

Аналитическое агентство J.D. Power опубликовало данные опроса автовладельцев, где они назвали самые бесполезные опции в автомобилях, а также что должно идти уже в стандартном оснащении.

Компания J.D. Power занимается изучением потребительских свойств товаров и услуг. В частности исследования коснулись автомобильной отрасли, а именно какие автомобильные концерны предоставляют самые технологичные решения и какие из этих решений сами владельцы авто считают абсолютно бесполезными.

Самыми технологичными автомобилями специалисты аналитического агентства J.D. Power назвали Volvo. Но дело в том, что некоторые современные технологии, из-за которых автомобили становятся дороже, совсем не нужны автовладельцам. При изучении потребительских свойств автомобилей, аналитики пришли к выводу, что самым бесполезным изобретением стало управление информационно-развлекательными системами с помощью жестов. Также водители не доверяют адаптивному круиз-контролю, системе удержания в пределах полосы и другими функциями, которые свойственны беспилотникам.

Зато водители оценили большое количество различных систем камер, благодаря которым появляется дополнительная, а то и больше, пара глаз. В топ полезных функций попали камеры заднего вида и кругового обзора, большинство опрошенных владельцев считают, что они должны устанавливаться в автомобилях в базовой комплектации.

Что касается самых технологичных брендов, то за шведской маркой идет BMW, владельцы высоко оценивают баварцев за качество и удобство эксплуатации. Далее следуют Cadillac, Mercedes-Benz и Genesis. В массовом сегменте лидерство за Hyundai, на втором месте Kia и у Nissan третье почетное место.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ДОЛОЙ МАФИОЗНУЮ НЕЧИСТЬ
Если мафиозные ублюдки воруют, грабят, мошенничают, убивают, предаются педофилии, педерастии, рейдерастии и другим порокам, то кто поверит, что выборы они проводят честно?! Да точно так же рисуют себе проценты, чтобы легитимизировать свою воровскую малину (рай для единиц и рабство для всех остальных). Псевдодемократия - это ширма для клептоскотократии (власти вороватых скотов).
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УБЛЮДКОВ
В мафиозном государстве уголовники всегда в выигрыше, а простые честные люди - в проигрыше. С каждым годом простой народ всё больше прозревает, что так называемая "элита" - она сплошь состоит из бандитов, мафиози, мошенников и прочих негодяев. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне). Чтобы удержать власть, бандоте приходится выдумывать искусственные конфликты (типа Запад - Восток) и всё время сталкивать простой народ друг с другом. Иначе люди объединятся и отправят мафию на зону. Вот это и надо сделать!
У НИХ ЕСТЬ НЕФТЬ
ЕЩЁ ОДНУ НЕФТЯНУЮ СТРАНУ ВТЯГИВАЮТ В ГОРЯЧИЙ ВООРУЖЁННЫЙ КОНФЛИКТ! ПОНЯТНО, КОМУ ЭТО НУЖНО!
НЕ ИНАЧЕ
...ЯЗЫКОМ! ПОСЛЕ НОВИЧКА У АНАЛЬНОГО НЕМОЩЬ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОБРАЗОВАЛАСЬ.
Елена
Судя по секретности сэкс был ! Анальный верноподданно полировал старушечью жопу
Елена
Нет Хохлов , он классический шизофреник
Игбун Хохлов
Ты ебанат или да?