Автоavtodream.org27 авг.

Электрический аналог Land Rover Defender от Volkswagen появится в 2025 году

nk_hauz/-mfj9-ts-wv0iwpw9bon.jpg

Планам по выпуску электрического внедорожника не суждено было сбыться — основной причиной стало банкротство компании e.Go Mobile, которая использовалась для создания нескольких экземпляров модели.

Несмотря на это изданию Car Magazine стало известно, что Volkswagen решил построить электрический внедорожник, который будет вдохновлен концептом ID Buggy.

При этом проект не совсем новый, поскольку, как сообщается, он берет свое название в 2016 году и получил кодовое название RUV, что означает «прочный внедорожник».

Модель считается «любимым проектом» Герберта Диссса и, как сообщается, будет запущена в производство в 2025 году. На данный момент о транспортном средстве мало что известно, но оно описывается как нишевая модель, похожая на электрический Land Rover Defender.

Тем не менее, он может стать более доступным и нацеленным на «молодежь, живущую на природе».

На данный момент нет информации о характеристиках будущей модели, но, по-видимому, серийный электровнедорожник будет построен на платформе MEB и использовать как минимум два электродвигателя для обеспечения полного привода.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"Хохол" - это даже не оскорбление. А вот за "украинца" морду бить надо. Потому, что это даже хуже, чем "пидарас". Хотя, для гейроинтегрированных нормально.
Игбун Хохлов
Хохлочурка, когда Гитлер напал на СССР все видели немецких солдат, немецкие танки, немецкие самолеты. И Сталин на третий год войны не носился по миру с кусками металлолома и обложками от аусвайсов, доказывая факт немецкой агрессии. Потому, что это очевидный факт, который не надо доказывать. А вот кто-то видел российскую армию на Донбассе? За 7(!!!) лет ни одного факта присутствия. Даже ОБСЕры не нашли, как не старались. И это отмечено в официальных отчетах. Все "доказательства", которыми кормят укробыдлостадо - топорные фейки. Там уже и омскую футбольную команду похоронили , отцов абитуриентов Элистинского педагогического училища, и даже литературных героев. ))))) Кому бы этим фейки понадобились, если бы Россия, действительно напала?
Весёлый Роджер
Брехня!!! Сэмэн Сэмэнченко тому пример - живёхенький, ну трохи раненый у дупу, а ведь як Шмуля, МУДАК - МУДАКОМ!!! Настоящий справжний рагуль!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - ну задолбали менэ! Один меня в молдаван всё записывает, а другий, сразу у щирого xoxла, ну куды справжнему мокшаньцу податься! Придётся у буряты записаться! Пластырь у менэ е!
Весёлый Роджер
ИГБУНЧИК! Мэнэ гэта Гивнярная падла xoxлом обозвала! Так яж справжний москаль, а xoxoл, то мiй ридный брат з Буковины!
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!
Весёлый Роджер
ЭЙ таки Гивняр, мудак ты примитивный и продажная 10 грн дешёвка! Зачем ты косишь тут пид щирого xoxла и пишешь через переводчика Гугла, если ты Луськомовный паЛхатый долбоЭб? Що головою об станку эБ! Пиши на Великом Русском, а не на этом австо-ляховом эсператно, що без Кита!