АвтоAug 13

Электрический Chevrolet Silverado получит технологии Hummer (ВИДЕО)

nk_hauz/THHG7mn7g.jpeg

В то время как другие американские конкуренты, такие как F-150 Lightning, уже были представлены, Chevrolet приходится напоминать своим постоянным клиентам, что он тоже работает над электрическим пикапом. Опубликованный в Сети видеоролик является началом тизерной кампании, которое показывает, что одной из доступных технологий электрического Silverado будет четырехколесное рулевое управление. Эта технология стала гораздо более распространенной теперь, когда автопроизводители могут заставить ее работать без особых сложностей и без тяжелых гидравлических насосов. В Silverado EV она будет работать так же, как и другие системы, поворачивая задние колеса в направлении, противоположном передним, на низких скоростях, тем самым резко уменьшая радиус поворота. Неясно пока, как будет работать система на более высоких скоростях. Также неизвестно, позволит ли система Silverado передвигаться в режиме Crab-mode, как GMC Hummer EV, но, учитывая, что оба продукта созданы General Motors, и оба будут опираться на платформу Ultium, нетрудно представить, что более доступный Silverado унаследует некоторые технические характеристики Hummer.

Поскольку Ram также собирается войти в сегмент электрических грузовиков, Chevrolet Silverado EV потребуются все технологии и полезности, которые он может получить, чтобы выделиться из толпы. На данный момент известно, что пикап будет питаться от умных аккумуляторов Ultium и, вероятно, к нему присоединится аналогичный GMC.

Ожидается, что в течение следующих нескольких месяцев тизеры будут появляться чаще, а официальная премьера, вероятно, состоится в начале 2022 года.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.