Электрический кроссовер Nissan Ariya представят летом 2020 года
Автоavtodream.org03 июня 2020

Электрический кроссовер Nissan Ariya представят летом 2020 года

Представители японской компании Nissan в последнее время делились некоторой информацией относительно нового кросса Ariya.

Во вторник, 2 июня, стало известно, что официальный дебют новинки состоится уже летом нынешнего года.

Причем по словам генерального директора марки Макото Утиды речь идет об июне.

Недавно Nissan рассказывал о плане по выходу из кризиса – одним из важнейших пунктов является развитие электрических машин – если удастся выпустить такие авто в массовом сегменте раньше, чем у конкурентов, для японской компании это будет серьезным подспорьем.

На данный момент к концу 2022 года в модельном ряду марки запланировано появление двух полностью электрических автомобиля и два оснащенных системой e-Power. Презентация концепт-кара новинки состоялась в 2019 году на автосалоне в Токио – новинка построена на платформе CMF-EV, за которую в составе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi отвечает как раз Nissan.

Одной из особенностей данной «тележки» является установки электродвигателя на каждой оси, поэтому новый кросс должен получить полноприводную версию.

Из технических характеристик на данный момент известен только ориентировочный запас хода – он составит около 450 километров без подзарядки по циклу WLTP.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ленин
СОРОС. Пинчук Ахметов, Коломойский и т.д. Пока они рулят - мы платим.
ПШК
А я не верю что он победил. Вот так. У него админ ресурс. а победа на 2 % - это бред. НА следующие выборы будет курить.
Елена
А всё равно все когда-то имели общего предка,а потом уже пошли ответвления, поэтому мы все в каком-то смысле родственники,а Роджер нет,ха.
Игбун Хохлов
В Африке жили не только негры. И сарацины, и даже евреи (настоящие, не хохложиды - эти потомки хазар). Древние египтяне не были неграми. В Европе есть термин -негроафриканец. А Америка - это не только пиндостан. Чили - это тоже Америка. Нужно называть вещи своими именами. В слове "негр" нет ничего унизительного. Но в пиндостане это синоним слова "раб". А вот "украинец" - это, действительно, унизительно. Не к отдельно взятым представителям. Украина - хутор, может, пограничная застава. Но 40 млн. хуторян - это уже перебор.
Елена
А что обязательно исконное должно быть?Язык ведь живой ,он постоянно имеет свойство изменяться и заимствовать слова ,поэтому по сути,по факту не стоит зацикливаться на таких понятиях в языке как исконно,это не каноны и не константы,ха.А Украина идёт в Европу не Слава С Украиной! Исконный,ха.или нет.
Елена
А время понятие сложное,самое спорное в физике,поэтому N-количество времени идти будет,рамками ограничеваться не стоит.ха.
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.