Автоavtodream.org16 янв.

Электрический минивэн Volkswagen ID.Buzz задерживается еще на год

До того, как немецкий автопроизводитель представил концепт Volkswagen ID.Buzz, инженеры марки проделали большую работу, чтобы этот ретро-микроавтобус наконец-то обрел форму.

nk_hauz/-mrb43vgznazbl8g9cuy.jpg

Немцы планировали поставить электрокар на конвейер в 2022-м, однако в итоге сроки пересмотрели.

Сборку батарейного минивэна Volkswagen ID.Buzz не стоит ждать раньше 2023 года. Старая дата – 2022 год – теперь не рассматривается. Об этом пишет издание Automotive News.

У такой задержки есть причина, связанная с характером идентификатора. Выпуском электрокара должен был заняться завод марки в Ганновере. Перед запуском новинки ему предстоит пройти модернизацию, чтобы он мог работать с новой электрической платформой MEB.

Альтернативой мог бы стать завод в Цвикау, однако его производственные мощности и так загружены: предприятие выпускает ID.3 и ID.4. Эти электрокары у Volkswagen пока в приоритете.

Этот милый с виду фургончик выйдет на рынок в двух вариантах исполнения. Самый дорогой вариант получит полный привод и 369-сильную силовую установку. Емкость батареи составит 111 кВт•ч.

Все это гарантирует электрокару запас хода в 435 километров. До сотни минивэн разгонится где-то за пять секунд, а его максимальная скорость доходит до отметки в 160 км/ч.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?