Электрический минивэн Volkswagen ID.Buzz задерживается еще на год
Автоavtodream.org16 января 2021

Электрический минивэн Volkswagen ID.Buzz задерживается еще на год

До того, как немецкий автопроизводитель представил концепт Volkswagen ID.Buzz, инженеры марки проделали большую работу, чтобы этот ретро-микроавтобус наконец-то обрел форму.

Немцы планировали поставить электрокар на конвейер в 2022-м, однако в итоге сроки пересмотрели.

Сборку батарейного минивэна Volkswagen ID.Buzz не стоит ждать раньше 2023 года. Старая дата – 2022 год – теперь не рассматривается. Об этом пишет издание Automotive News.

У такой задержки есть причина, связанная с характером идентификатора. Выпуском электрокара должен был заняться завод марки в Ганновере. Перед запуском новинки ему предстоит пройти модернизацию, чтобы он мог работать с новой электрической платформой MEB.

Альтернативой мог бы стать завод в Цвикау, однако его производственные мощности и так загружены: предприятие выпускает ID.3 и ID.4. Эти электрокары у Volkswagen пока в приоритете.

Этот милый с виду фургончик выйдет на рынок в двух вариантах исполнения. Самый дорогой вариант получит полный привод и 369-сильную силовую установку. Емкость батареи составит 111 кВт•ч.

Все это гарантирует электрокару запас хода в 435 километров. До сотни минивэн разгонится где-то за пять секунд, а его максимальная скорость доходит до отметки в 160 км/ч.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...