Электрический мотоцикл Harley-Davidson
Авто09 июля 2021

Электрический мотоцикл Harley-Davidson

Раскрыт электрический мотоцикл Harley-Davidson LiveWire One .

LiveWire One - это обновленная версия Harley-Davidson LiveWire, которая была представлена в 2019 году и будет продаваться под недавно созданным брендом электрических мотоциклов LiveWire.

Заявленный запас хода LiveWire One составляет 146 миль на одной зарядке при движении по городу, и его можно зарядить до 100% за час на общественной станции быстрой зарядки постоянного тока.

Стартовая цена была снижена с 29 799 долларов до 21 999 долларов, что сделает его более конкурентоспособным по сравнению с аналогичными предложениями от Zero Motorcycles.

Двенадцать специализированных выставочных залов LiveWire, расположенных в Калифорнии, Техасе и Нью-Йорке, планируется открыть этой осенью, а к концу года будут добавлены дополнительные помещения.

Международные продажи начнутся в 2022 году, а в ближайшие годы бренд LiveWire будет расширен дополнительными моделями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Даже у болгар путаница -Если русское"Да" по болгарски означает "нет"! и наоборот -Нет по болгарски - означает" Да""Но общее что-то есть.
Луна-2
5- литровая бутылка- 375 Гривен.Сейчас -получается по 75 гривен 1 литр.По 50 гривен -уже нет давно
е
Елена, вот они твои любовники-морячки...алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы и умственно отсталые..))) это та самая Америка, которой ты тут гордишься и которую всем в пример тут ставишь)))
е
в АТБ по 63 грн 870 грамм в фасованой бутылке..
Qwertiz
Запаслись Этодругином? А может Загнивающий Запад всё-таки подгнивал всё то время пока из всех утюгов призывали ровняться на Это и ставили в пример?
далбаебы
пздц достижение... страна превратилась в колонию и сырьевой придаток,а они радуются какой то хуйни блять!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, даФай расскажи нам, про страшных руссолигархов и про щедрых щирых поддонках ворах-керивниках, БЕЗНАКАЗАННО наживающихся, с помощью нацисткой пропиндосной хунты, на простом украинском народе! Дафай Шмуля… видповидай, да оста_точне излагай… «…Юзеры с удивлением постят фотографии, на которых изображены украинские ценники в пределах 50+ грн за бутылку, и аналогичные, например, из чешского супермаркета, которые в гривневом эквивалент составляют примерно 30 грн, причем масло, понятное дело, наше.» Сала майдану и продажным рагулям, та всем пропа_Хандам - щирым врулям! Амэрыка з нами, скоро масло пришлёт, будэмо паньский фуй з маслом смокчати та Бандеру прославляти, та щенывмырло гуртом спивати!