Автоavtodream.orgApr 2

Электрический Peugeot 308 появится в 2023 году для борьбы с VW ID.3

nk_hauz/-mxglu9v348n2cpheviv.jpg

Новый Peugeot 308 является одним из лучших перспективных моделей в C-сегменте в Европе. Скоро он поступит в продажу в попытке украсть корону продаж, точно так же, как Peugeot 208 и 2008 сделали это в своих сегментах в январе и феврале.

Peugeot может что-то задумать и в сфере электромобилей. Согласно новому отчету Automotive News, полностью электрическая версия 308 появится в 2023 году как прямой конкурент Volkswagen ID.3. Но сейчас еще нет никаких подробностей.

Есть два основных варианта платформы для этой новинки: первый - это архитектура малолитражного автомобиля CMP, используемая в новом Citroen C4. Она позволяет использовать полностью электрические силовые агрегаты. Однако это кажется маловероятным, учитывая стремление Peugeot к выпуску более престижного продукта, чем C4.

Предстоящая архитектура Peugeot e-VMP будет электрической адаптацией EMP2, лежащего в основе нового 308, кажется более вероятным решением. Новая платформа дебютирует с 3008 следующего поколения, намеченным на 2023 год. Ее также можно будет использовать для полностью электрического 308. На этом раннем этапе ничего не подтверждено.

Один из классов ниш, в котором Volkswagen застрахован от нападения Peugeot, - это сегмент компактных хот-хэтчбеков. К сожалению, французский бренд ясно дал понять, что не намерен выводить на рынок 308 GTI или 308 Peugeot Sport Engineered, потому что спрос на такие модели «рухнул».

💬 Последние комментарии
Елена
Там в 110 и 130 млрд ноль просто ошибочно добавили,это раз ,второе в газовых хранилищах Украины много не украинского газа находится,а зарубежных операторов, понимать надо.А Роджер мерзавец и мудак.
Елена
А го мне развернутый ответ давать,пусть кому надо беспокоится о высокой цене бензина в Литве,мне это до сраки,до попы,так культурнее.
Елена
Украинский бензин,если уже в Украине то украинский.
гость
Кто нибудь читает статьи перед публикацией? В ПХГ хранятся 18 млрд кубометров газа а в этой статье фигурируют и 110 и 130 млрд кубометров. Откуда эти цифры. Украина добывает сама 14 - 15 млрд кубометров газа и для собственного потребления населением (а не промышленностью) ей бы этого хватило, если бы жулики из Нафтогаза не толкали бы этот газ на продажу за рубеж для наполнения своих карманов. Включайте мозги, пожалуйста, когда печатаете статьи (за вами уже неоднократно замечены искажения и ложь в материалах) а то вас перестанут читать и верить вам.
Весёлый Роджер
Шмуля Сруль - цэ слишком развёрнутый ответ для лаконичного и заведомо сформированного отрицания в столь коротком вопросе. Это означает одно, что ты усиленно хочешь навязать мысль, шо мол НЕТ, то не правильный ответ! Що мол у Литве меня НЕТ! Эх, как Игбунчика не хватает с его анализом текста!
Весёлый Роджер
Таки получается шо ты Шмуля Сруль соврал ВСЕМ тут! Ты же писал, шо те мукомольные заводы щирые шумеры уси построили вместе с ДнепроГЭСом!!! Вот же ты брехун - наймит пидпиндосный НИЩЕБРОДНЫЙ, мразь свинорылая, холуй нацисткий!!!
Весёлый Роджер
Ну как же Шмуля Сруль, ты просто всё забыл! Ты же писал, шо все керивники и бизнесмены яки жидобандеровцы - гениальные та вумные? Дать твои цитаты? Ну вот согласился, ну и там же ты про массовое самоубийство евреев написал! Иначе не понятно, а кто же их там, ыщо до приходу немцев, во Львыве убивал? Ты же по этому поводу ПРОМОЛЧАЛ? Эй Сруль - ты зовсим дэбил дедуль? ЭЙ тварь отвечай!