Электрический Peugeot 308 появится в 2023 году для борьбы с VW ID.3
Автоavtodream.org02 апреля 2021

Электрический Peugeot 308 появится в 2023 году для борьбы с VW ID.3

Новый Peugeot 308 является одним из лучших перспективных моделей в C-сегменте в Европе. Скоро он поступит в продажу в попытке украсть корону продаж, точно так же, как Peugeot 208 и 2008 сделали это в своих сегментах в январе и феврале.

Peugeot может что-то задумать и в сфере электромобилей. Согласно новому отчету Automotive News, полностью электрическая версия 308 появится в 2023 году как прямой конкурент Volkswagen ID.3. Но сейчас еще нет никаких подробностей.

Есть два основных варианта платформы для этой новинки: первый - это архитектура малолитражного автомобиля CMP, используемая в новом Citroen C4. Она позволяет использовать полностью электрические силовые агрегаты. Однако это кажется маловероятным, учитывая стремление Peugeot к выпуску более престижного продукта, чем C4.

Предстоящая архитектура Peugeot e-VMP будет электрической адаптацией EMP2, лежащего в основе нового 308, кажется более вероятным решением. Новая платформа дебютирует с 3008 следующего поколения, намеченным на 2023 год. Ее также можно будет использовать для полностью электрического 308. На этом раннем этапе ничего не подтверждено.

Один из классов ниш, в котором Volkswagen застрахован от нападения Peugeot, - это сегмент компактных хот-хэтчбеков. К сожалению, французский бренд ясно дал понять, что не намерен выводить на рынок 308 GTI или 308 Peugeot Sport Engineered, потому что спрос на такие модели «рухнул».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Это тебе моряки 6-го флота рассказали когда ты их обслуживала??))) давай ещё сказки свои.. Ты ж тут утверждала что никогда в америке не была))) опять сведения типа одна бабка сказала))) бреши дальше)))
е
А где твои записи то украинских олигархах??? Нет их! Неоднократно задавал тебе этот вопрос..ты брешешь тут же чтотуже писала или игнорируешь... И повторить то что якобы писала ссышь))))
е
Ага, щас....разбежались, им рабы нужны, а не население со своим мнением, культурой и промышленностью...
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.