Электрический пикап Alpha Wolf получил новую увеличенную версию
Автоavtodream.org17 апреля 2021

Электрический пикап Alpha Wolf получил новую увеличенную версию

Компания Alpha Motor Corporation представила пикап Wolf с расширенной кабиной.

Alpha Motor Corporation представила свой новый продукт - Wolf +, который по сути является просто версией электрического пикапа Wolf с расширенной кабиной, который он показал в прошлом месяце.

Удлиненная кабина оснащена дополнительными дверьми на петлях, которые распахиваются против движения. На крыше появился лоток для грузов и дополнительное освещение, а также солнечными батареями.

Alpha указывает немного другие характеристики Wolf + по сравнению с обычным Wolf. Разгон до 100 км / ч на несколько десятых быстрее и составляет 5,9 секунды. Система полного привода с двумя двигателями доступна в «базе», а версия с одним двигателем имеет задний привод, а не передний привод. Запас хода составляет 442 км.

Новый Wolf + выглядит весьма удачно, как и все остальные продукты Alpha Motor Corporation. Мы надеемся, что нам не придется слишком долго ждать, чтобы увидеть, как одна из машин компании обретет реальную форму, а не просто визуализацию.

Компания заявила, что планирует поставить автомобили не раньше 2023 года.

Однако вы можете сделать предварительный заказ, и цена Wolf + составит от 40 000 до 48 000 долларов США, хотя на данный момент это лишь приблизительная оценка.

Написать комментарий