Автоavtodream.orgSep 7

Электрический Renault Megane полностью раскрыт

nk_hauz/AW-jpiS7R.jpeg

В интернете появились официальные фото новейшего электромобиля Renault Megane E-Tech. В частности, показан салон с парой огромных экранов и рулевым колесом непривычной формы. Продажи машины начнутся в первом полугодии 2022-го. Megane E-Tech базируется на той же архитектуре CMF-EV, что и электрический кроссовер Nissan Ariya. Габариты ещё не названы, но новинка может оказаться компактнее, чем Ariya.

Внешность напоминает о прошлогоднем шоу-каре Megane eVision. Товарный вариант в целом похож на концепт, а список изменений включает другую оптику, привычные зеркала взамен камер и обычные дверные ручки сзади.

nk_hauz/VvM3pmI7g.jpeg
nk_hauz/zmG3tmI7g.jpeg
nk_hauz/hnG3tiS7R.jpeg
nk_hauz/MCWqpmS7R.jpeg

Интерьер сделан в новейшей стилистике Renault. Основная деталь – Г-образный блок с виртуальной приборкой и вертикальным тачскрином мультимедийки. Остались и физические переключатели – например, «качельки» под дисплеем медиасистемы. Также на снимках можно увидеть атмосферную подсветку, деревянные вставки и контрастную строчку на панели. У машины единственный передний электродвигатель мощностью 217 л. с. и два варианта аккумуляторов – на 40 или 60 кВт*ч. Во втором случае пробег без подзарядки достигнет 470 км по стандарту WLTP. Через год появится более мощная версия – возможно, с полным приводом.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать