Электрокар Cupra Born представлен официально
Автоavtodream.org27 мая 2021

Электрокар Cupra Born представлен официально

Мы уже видели Cupra Born на фото и видео, а теперь состоялась полноценная премьера. Технически это Volkswagen ID.3, но «испанец» отличается более ярким дизайном, перенастроенной подвеской, крупными тормозами, широкими покрышками спереди, спортрежимом системы стабилизации и особым пакетом повышения мощности.

Архитектура MEB, задний электромотор мощностью 150 или 204 л. с. и аккумуляторы ёмкостью 45/58 кВт∙ч с запасом хода 340/420 км не изменились, но появился набор e-Boost, пока не доступный для ID.3.

Привод здесь по-прежнему задний, но мощность электродвигателя достигает 231 л. с. при стандартном крутящем моменте (310 Нм). Только для такой Купры будет предложена опциональная батарея ёмкостью 77 кВт∙ч с запасом хода 540 км, однако тогда из-за возросшей массы ухудшится динамика – 7,0 секунды вместо 6,6.

В базе – 20-дюймовые диски (стандарт для VW – 18 дюймов). В салоне обращают на себя внимание новые руль, центральный тоннель, накладка на передней панели, графика приборки, передние кресла со встроенными подголовниками и 12-дюймовый тачскрин взамен 10-дюймового.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Авторские статьи