Автоavtodream.org18 февр.

Электрокары смогут обойти автомобили с ДВС по цене в 2022 году

nk_hauz/-mtoblpadkhul4njqjkl.jpg

Рынок электрокаров продолжает развиваться, но главным препятствием является высокая стоимость таких автомобилей. Специалисты предполагают, что уже в следующем году ситуация может измениться.

Сегодня главным препятствием покупки электрокара является его высокая цена. Такое явление объясняется высокой стоимостью хранения электроэнергии. Однако, в ближайшее время ситуация на рынке может поменяться. Сейчас во многих странах стараются сравнять стоимость обычных автомобилей с ДВС и электрокаров, чтобы граждане делали выбор в пользу последних.

В странах Европы электрокары достигнут ценового паритета уже в 2022 году. Однако, речь идет не обо всем рынке — отдельные категории будут стремиться к такому показателю еще несколько лет.

В Японии будет наблюдаться самый длительный процесс, так как на рынке представлено большое количество дешевых автомобилей с ДВС. Популярные в этой стране малолитражные модели будут уступать электромобилям в цене не ранее 2030 года.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну що вы тут голубятню свою развели, вам щирым пыдарасам эуропейцам не треба брехаться, вон пыдите на АЗС до Шмули и там отымейте друг дружку. А писли орите да спивайте щенывмырлу! Вы ж уси свидомопархатые уроды - козачьего роду! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Елена
А глазами удобно смотреть,а ушами слушать,ты совершенно ёпнутый товарищ, свободен ущербный.
Горбатый
Можно и ногами... Ты будешь писать ногами? Это ж неудобно. Зато ногами удобно ходить.
Елена
Носом можно писать,носиком, совсем плохи твои умственные способности,просто швах.
Горбатый
Если отрезать тебе руки, глупенькая, то ты не сможешь писать свои глупости... Совсем плохи твои когнитивные способности. Не понимаешь хода мысли.
Елена
А тогда зачем эти телодвижения? болезнь вижу прогрессирует.и этотне улучшит состояние твоего мозга.хе.
учите матчасть
на каких условиях Финляндия вышла из Рос.империи? моя не читатель, моя писатель?