Автоavtodream.orgSep 14

Электрокары Tesla отправятся на пересадку сердца

Очередное «сердце» будет состоять из трех электродвигателей. Установка новых агрегатов начнется уже в следующем году на моделях Model S, Model X и Roadster В который раз информацию о новшествах предоставляет нам лично Илон Маск, точнее его твиттер. Там известный всему миру и даже космосу человек заявил, что электрокары Tesla начнут оборудовать новой силовой установкой под названием Plaid. Первым такую серийную модификацию получит Model S. К сожалению, технические характеристики топ-менеджер аккуратно обошел в своем сообщении, заявив, однако, о ценах. Конкретики в этом пункте тоже нет, но Маск сказал, а таким словам стоит верить, что новые автомобили будут стоить дороже существующих версий, но дешевле конкурентов. Возможно, глава Tesla имел в виду недавно представленный Porsche Taycan.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Вакцинация - о ней пишут в негативном смысле- сперва об Астрозенеке - сколько умерло. ОБ АМЕРИКАНСКОЙ ВАКЦИНЕ - ДОРОГО И кто знает , сколько умрет от вакцинации?Я например ни одной из этих вакцин не верю Доверяю только российскому "Спутнику" Но на Украине его не допускают ...страна -агрессор
Луна -2
А в пипиську можно сделать ?Тогда чего только в грудь- ты бы сразу и в пипиську .Тогда бы точно Героем Украины стала
е
ха, ты ж собиралась американской прививаться, на всех углах об этом орала..кстати привилась?если нет, то чего??
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна