Электрокроссовер Volkswagen ID4 получил спортивную модификацию GTX
Автоnewsyou.info02 мая 2021

Электрокроссовер Volkswagen ID4 получил спортивную модификацию GTX

В семействе компактного электрокроссовера Volkswagen ID4 появилась спортивная версия, которая обозначается индексом GTX.

ID4 GTX оснащен двумя электромоторами — по одному на ось — и имеет полный привод. Совокупная отдача — 220 кВт (295 л.с.), что на 70 кВт (94 л.с.) больше, чем у стандартной версии модели.

В результате семейный автомобиль приобрел динамику на уровне хороших спорткаров — разгон с места до 100 км/ч занимает 6,2 секунды. Обычному варианту то же упражнение дается за 8,5 секунды.

Планка ограничителя максимальной скорости для спортивного ID4 повышена с 160 до 180 км/ч.

Система полного привода работает в автоматическом режиме. По умолчанию ID4 GTX имеет задний привод, передний двигатель подключается, когда водитель резко давит на педаль газа.

GTX оснащен самой емкой батареей из гаммы ID4 — она 24-элементная, 77 кВт*ч. Запас хода на одном заряде достигает 480 километров.

Снаружи такой вариант можно отличить от обычной модификации по заниженной на 15 мм подвеске, оригинальному спортивному обвесу кузова и 20-дюймовым низкопрофильным колесам.

В Европе машина поступит в продажу летом 2021 года по цене от 50 000 евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Во, анекдот новый. Идёт беседа с Вассерманом на прямом тв-шоу по теме нефтянного и бензинового кризиса в какой-то стране, допустим Украине. Вассерман через каждые десять минут прерывается и долго чего-то смотрит на смартфоне. Всем неудобно, все ждут, - посмотрит и дальше отвечает на вопросы, в своём неторопливом стиле. Эфир закончился, ведущий спрашивает, - "простите, а что вы постоянно смотрели у себя, это что-то важное?". - "О да, очень важное, смотрел как меняются котировки на нефтебирже по ходу нашего разговора".
гость
да це наше "ридне соросня" повылазило - грошей на новы хеджи не хватает.
гость
Петруня, тебя и ковид не берет. Слова все теже, флаги только разные.
ПУСТЬ ПРИВЫКАЮТ СИДЕТЬ
Дураки умирают по пятницам. Всё по сценарию.
е
Смелые американские вояки...урегулировать, выступить миротворцами никак.. Только разжигать конфликты способны, так ведь, Елена???
е
Елена, ты что-то тут вещала о законе на Украине... И где он?
Кот
И неоднократно!!!