Электромобиль Ford F-150 Lightning может пройти намного дальше, чем рекламируемые 300 миль
Авто02 июня 2021

Электромобиль Ford F-150 Lightning может пройти намного дальше, чем рекламируемые 300 миль

Покупатели Ford F-150 Lighting могут быть шокированы, узнав, что их грузовики могут путешествовать дальше, чем ожидалось, без подзарядки.

Ford объявил, что полностью электрический пикап будет предлагаться с батареями двух размеров, обеспечивающими дальность действия до 230 миль и 300 миль, но цифры отмечены звездочкой, которая может работать в пользу владельцев.

Генеральный менеджер автопроизводителя по аккумуляторным электромобилям Даррен Палмер сообщил Insider, что грузовики, тестируемые на дальность полета, загружены дополнительными 1000 фунтами веса, чтобы лучше представить, как они будут часто использоваться. Это ровно половина расчетной максимальной грузоподъемности грузовика и более чем достаточно, чтобы повлиять на его общую эффективность.

Представитель грузовика Ford заявила Fox News Autos, что этот метод не используется для определения топливной экономичности версий F-150 с двигателем внутреннего сгорания.

Точная емкость аккумуляторных блоков F-150 Lightning не была объявлена, но члены инженерной группы указали, что они могут весить примерно до 1800 фунтов, что больше, чем что-либо, доступное сегодня на электромобиле, ориентированном на потребителя.

Технический YouTuber Маркес Браунли также услышал тестовую цифру в 1000 фунтов, а также натолкнулся на интересную вспомогательную информацию о прототипе грузовика с пустой платформой.

Дисплей информационно-развлекательной системы прототипа показал, что его батарея разряжена на 80% и что у него осталось 367 миль, что можно экстраполировать на максимальную дальность 459 миль.

Ford не подтвердил точность датчиков, но система запрограммирована так, чтобы учитывать вес буксируемого грузовика или прицепа и рассчитывать диапазон на основе этих факторов, чтобы лучше информировать водителя.

Ближайший конкурент F-150 Lightning, грядущий сдвоенный двигатель Tesla Cybertruck, заявляет о запасе хода более 300 миль, в то время как Chevrolet пообещал, что электрический Silverado, который находится в разработке, сможет проехать до 400 миль на одной зарядке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы не оригинальны! Вот к примеру во время майдана, наш пропахандон-пердун Шмуля_Елен, шукал там на площади – … А дэ тут пенсию от нимеччины дают та тату-Шенген на сраку делают? Ему одна бабка возле Бессарабки казала, що семенки там продавала, вин сразу и побиг до майдана.
е
не смог... планы были на 2020-й, но увы...
е
да знаю я, что жопанька только начинается...
Кот Матроскин
Ну что, онижедетям в войнушку уже поиграть нельзя?
Весёлый Роджер
Я не пойму, а дэ эта мразь брехливая, этот платный пропахандон хунты Шмуля_Елена??? С засцанными труселями до колена! ДЭ покращення писля майдана? ДЭ ШМУЛЯ? ... Шо опять там же, у 3.14здэ??? Ааа..., он опять готовит ответ в стиле ... а у москалей корова захромала....
Весёлый Роджер
Ось так! Ось цэ дило - шо во ВСЁМ тай ВСЕГДА Роджер виноват! А не свидомый щирый xoxoл - що дюже на голову туповат! Цэ ж падлюга Роджер, орал у Куеве кукуеве, щоб на майдан не ходили, та ни стрибали, та Беркут не сжигали - ведь же знал падлюга клятый, що справжний, щирый xoxoл поступит прямо наоборот! Знал же - гадина вин москальская! Ватник та стекломойщик! А щирые xoxлы вони ны рабы, ны - ВОНИ пиндосны холуи! Спиваем хлопцы уси гуртом: " ...Ленту за лентой на бой подавай ... С хероем Семенченко швыдчей видступай!"
Свой
Поможет только зачистка этой падлы.