Автоnews.infocar.ua11 июл.

ЕС хочет модернизировать украинско-польскую дорогу

Украинцы, которые на своих автомобилях часто ездят в Польшу, вскоре смогут забыть про пробки на трассе S17, так как Евросоюз выделит значительные инвестиции в её модернизацию. Автомагистраль S17 связывает Варшаву и Люблин. По этой трассе обычно ездят украинцы в польскую столицу. Не только поляки, но и украинцы раньше часто жаловались на медленное движение по трассе S17. Этому не приходилось удивляться, так как трасса старая, а количество участников дорожного движения за последние десятилетия увеличилось в разы. Сами власти Польши не могли выделить средства на модернизацию магистрали, связывающей Варшаву с Люблином. Поэтому они обратились за кредитом в ЕС (Польша, как известно, входит в Евросоюз). Европейские чиновники, после того, как изучили этот запрос, решили удовлетворить просьбу поляков. На модернизацию трассы S17 (в частности, на строительство её нового участка) выделено 146 млн. евро. Какая польза от этих инвестиций? Прежде всего, теперь на автомагистрали S17 станет меньше пробок. Доехать в Варшаву можно будет гораздо быстрей, чем раньше. В том числе и для украинцев. Кроме того, модернизация трассы должна привести к сокращению количества ДТП.

💬 Последние комментарии
е
Ты не веришь своим майданным СМИ?)))
Елена
Не с кем поговорить? пошёл нахуй уёбок,соси писю у Роджера..Америка выше всех по абсолютному большинству технологий,не всех, но в большинстве случаев.А тут мне сказки рассказывают,какая она,малой кровью,да на чужой территории,лохи.
Кот Матроскин
Кто бы сомневался!
Каменяр
Пафосно сказано "разбомбил в начале мирный Луганск и убил мирных жителей". И неправильно. Уничтожили несколько терористов, которые прикрывались мирными жителями.
Каменяр
Зачем ХОХУ земля? ХОХУ в РАЙ надо собираться. А в раю, куда приглашает Путин ХОХУ, выбор небольшой: вибирать можно между тучкой из термоядерного пепла и тучкой из ядерного пепла...
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...