Автоavtodream.orgJun 27

ЕС оштрафует всех автопроизводителей за вредные выбросы

nk_hauz/-maq9mcbbelsulm9dcfs.jpg

По данным Европейского агентства по окружающей среде, на протяжении последних трёх с половиной лет количество вредных выбросов в атмосферу на территории Евросоюза неуклонно растёт.

В результате исследования, Еврокомиссия заявила, что будет принимать жёсткие меры по отношению к автопроизводителям, если они не снизят выбросы.

В заявлении говорится о том, что компаниям придётся принять ускоренные меры по повышению топливной экономичности автомобилей, а также ускорить производство машин с нулевым или низким уровнем выбросов.

По мнению специалистов, чтобы не получить штраф от Еврокомиссии, автопроизводители должны сократить вредные выбросы своих автомобилей на 22%.

Считается, что эмиссия вредных веществ возросла с наступлением популярности кроссовером и внедорожников. Кроме того, в Европе очень популярны микроавтобусы, что также сказывается негативно на выбросах.

Еврокомиссия настоятельно порекомендовала странам, входящим в ЕС простимулировать жителей к покупке гибридов и электрокаров путём инвестиций в их производство и инфраструктуру.

💬 Последние комментарии
-----
Вот до чего иудейские шизофреники довели. ЗЕЛЕНАЯ ЭНЕРГЕТИКА Мойша-риах придет -вредить нада всем.МОЙША РИ АХ!!!!!!
---------
За вашу доброту иудеи убют вас ибо они это воспринимают как слвбость и гои дожны им служить и умирать как ритуальный скот.
----
иудеи это религиозные фанаты-запомните и не попускайте им и иихней релиии
Елена
Ты бы лечился что ли, совершенно епанулся ,и здесь евреи по твоему виноваты, болезный.
Весёлый Роджер
Эй Сруль ответ дэ? Шо привык тильки обсирать, настало время ОТВЕЧАТЬ!!! Дафай падла отвечай!
Весёлый Роджер
Как всегда Шмуля Сруль пиСдит для тупых селюков с колхозного стану! Вжи никто, никуда не падает! А нафта ритмично идэ до 100$! «8 октября 2021 INSIDER Оригинал Цена бензина в США достигла рекордного за семь лет уровня и составила в среднем по стране $3,22 за галлон, передаёт Insider. Как отмечает издание, рост вызван в первую очередь увеличением спроса на топливо на фоне остающегося на низком уровне предложения.»
--------
чем больше орет враг тем больше бейте его и его прихлебателей.