Автоautoportal.ua18 сент.

Еще один штат США решил запретить продажу бензиновых автомобилей

Осенью 2020 года власти Калифорнии принял решение ввести запрет на продажу топливных машин с 2035 года.

nk_hauz/ohHaX9I7R.jpeg

Теперь же аналогичный закон приняли в Нью-Йорке – его подписала новоиспечённый губернатор штата Кэти Хочул.

Согласно документу, через 14 лет в Нью-Йорке разрешат продавать лишь те легковые автомобили и легкие коммерческие машины, у которых нулевой уровень выбросов. С 2045 года это же правило будет действовать и в отношении грузовиков.

Департамент охраны окружающей среды Нью-Йорка определяет автомобили с нулевым уровнем выбросов как электромобили, питающиеся исключительно от тяговых батарей, (BEV) и электромобили на топливных элементах, читай – водородные машины (FCEV). То есть, новый закон не оставляет шансов на жизнь даже гибридам, которые сейчас считаются компромиссным решением.

nk_hauz/EvjaXrSng.jpeg

Власти штата предполагают, что данный шаг поможет сократить общие выбросы парниковых газов в Нью-Йорке на 85% к 2050 году.

Отметим, что ранее президент США Джо Байден поставил цель сделать рынок автомобилей США наполовину «электрическим» уже к 2030 году.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...