Evoque и Discovery Sport возглавят линейку электромобилей Land Rover EV
Авто18 мая 2021

Evoque и Discovery Sport возглавят линейку электромобилей Land Rover EV

Новая платформа, получившая название Electrified Modular Architecture (EMA), с самого начала будет разрабатываться с учетом передовых систем помощи водителю и широких возможностей подключения к облаку.

Присущая EMA простота также должна решить проблемы Jaguar Land Rover с качеством, которые, как недавно признал глава JLR Тьерри Боллоре, могут обходиться компании в «100 000 продаж в год».

Огромный проект EMA станет частью инвестиционной программы стоимостью 10 миллиардов фунтов стерлингов, которая продлится до 2026 года. В более широкие планы JLR входит запуск совершенно новых моделей Range Rover Sport 3, Velar 2 и Discovery 6, основанных на будущей платформе MLA. Ожидается, что Discovery 6 будет производиться в Солихалле, а не в Словакии, после того, как Jaguar F-Pace будет полностью прекращен, чтобы уступить место полностью электрической линейке нового поколения этого бренда.

EMA чрезвычайно важен для будущих перспектив JLR и его цели - стабильно приносить прибыль. Действительно, по оценкам JLR, автомобили на базе EMA будут составлять половину всех продаж компании к 2030 году и, возможно, 325 000 высокоприбыльных моделей ежегодно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
))) это точно.. Так может стоит америкосам голову сломать, чтоб не лезли никуда)))
УКР
Да нам шельм гейропейских не хватает - которые будут разворовывать.ю Расстрелять вместе с Потураевым
Игбун Хохлов
Да. И кстати, Золотой штат - это Калифорния. Опять таки, для америкоса это понятно и привычно. Но в русском тексте нужно использовать официальные названия, а не местные прозвища. У наших города тоже такие есть. Если в америкосовской прессе вместо Санкт-Петербург написать Питер, то никто ничего не поймет. А Питер - это еще самое легкое. Мы им можем предъявить Апачи, Сайгон, Глазго или Город нашествий.) Тогда точно поломка мозга случится.
е
Рабы должны пахать... А царицы типа той же Третьяковой, пропустившие до 90% заседаний Рады должны отдыхать...переработала блин...
е
Это да, но блин корректоры у нас вообще не работают что ли?..ни одно нормальное издание без них не обходится...
Хохлам хода нет
Да, это не Рио-де-Жанеро! Везёт тем хохлам у кого бабушка в Канаде... Кто продал Украины последнюю рубашку и купил билет на пороход.
Игбун Хохлов
Перепечатка с америкосовских СМИ. Даже не потрудились Фаренгейта в Цельсия перевести. 97 - 36,1 115 - 46,1 134 - 56,7