“Евробляхеров“ предупредили о новых больших штрафах
Автоauto.today.ua11 июля 2021

“Евробляхеров“ предупредили о новых больших штрафах

Украинская таможня отказывается принимать декларации от водителей, которые продлевали срок пребывания автомобиля в Украине с помощью перезаездов через КПП на российско-украинской границе.

Этим начали пользоваться мошенники, предлагая сделать перезаезд через Одесскую или Черниговскую область, что в конечном итоге обернется большим штрафом.

Про сложившуюся ситуацию рассказали представители организации "АвтоЕвроСила".

Около 150 тысяч украинцев не могут воспользоваться льготной растаможкой автомобилей на иностранной регистрации, так как они продлевали срок пребывания автомобиля в Украине с помощью перезаездов через КПП на российско-украинской границе.

Мошенники сейчас размещают в Интернете объявления, что могут помочь таким автомобилистам легализовать машины. У них якобы есть "связи" в различных структурах. Для этого необходимо перезаехать через Одесскую, Черниговскую области или некоторые другие области.

Эксперты "АвтоЕвроСилы" призвали евробляхеров не поддаваться на эти предложения. Даже если можно таким способом воспользоваться льготной растаможкой, потом автомобилистов ждут большие штрафы.

Так, если по подобной схеме растаможить за 1 000 евро Volkswagen Passat стоимостью 1 000 евро, то в дальнейшем придется заплатить штраф в размере 7 500 евро. Дело в том, что в этом случае будет 2 500 евро неуплаченных налогов. За это - штраф в трехкратном размере.

Правоохранители сразу определяют автомобили-нарушители. Поэтому эксперты рекомендуют не спешить и не поддаваться на предложения мошенников.

Ранее мы сообщили, почему в Украине не могут растаможить 150 тысяч машин на иностранной регистрации по условиям льготного периода.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Зри по сторонам
Ну да. А после образования Израиля, в 1948 году, СССР стал им больше не нужен. И после переворота Хрущева власть взяли интеллектуалы из местных.
Елена
Захотят хорошо жить будут работать, никуда не денутся,сидеть на малом пособии и влачить жалкое существование никто не захочет, большинство в крайнем случае,вон Роджер подсасывает на Мальте,дупу там морячкам подставляет,лишней копейка не бывает,вот так и живёт мой козлоослик,хе.
И к бабке не ходи
Если эта волна совпадет с рецессией, то республиканцы возьмут власть и начнут беженцев отстреливать как в старые добрые времена.
Просто прохожий
Это чтобы у них было время с гендером определиться? УмнО, однако.
Зри в корень Козьма Прутков
Важно знать. Февральская и Октябрьская революции по своей сути были еврейскими по своей сути. Поскольку во главе всех ЦК (большевиков,меньшевиков,эсеров,эсдеков,анархистов) сидели евреи,мечтавшии отомстить за еврейские погромы 1905 года. В самой "ленинской гвардии" 80% были евреи. Урицкие,подвойские,троцкие и прочие. Только в 1937 г. началось их сокращение. Но оставался еще могучий Советский Еврейский комитет,переживший даже И.В.Сталина.
Просто прохожий
Ну да, а то вдруг Путин нападёт. Главное пусть не останавливается и расскажет где ещё что будет дислоцироваться, с точными координатами, количеством и т.д. напугали ежа голой ...опой.
Да да да
Для наступления на права трудящихся, а также белогвардейцев, которые приватизировали день победы.