Автоmashyna.com.uaOct 10

Европарламент предложил понизить разрешенную скорость в городах до 30 км/ч

Европейский парламент собирается ограничить скорость движения в жилых районах и местах с большим количеством велосипедистов и пешеходов до 30 км/ч.

nk_hauz/RlkKPYvng.webp

Также предлагается ввести нулевую толерантность к вождению в нетрезвом виде, передает «Твоя МАШИНА».

Все это входит в состав резолюции, которая должна уменьшить уровень смертности на дорогах Европы к 2050 году. Также предложены такие нововведения, как внедрение «безопасного режима вождения» в мобильные и электронные устройства водителей, чтобы они больше концентрировались на дороге.

Кроме того, предложено разработать налоговые льготы или специальные варианты страхования на автомобили с высоким уровнем безопасности.

Подчеркивается, что Европа повысить финансирование программ безопасности дорожного движения. Особое внимание нужно уделить регионам с высоким уровнем ДТП. Заявлено, что в Европе следует создать фонды безопасности дорожного движения, а штрафы должны идти на повышение безопасности.

Чтобы воплотить планы, Европарламент предлагает Европейской комиссии создать Европейское агентство шоссейного транспорта.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи