Европейский авторынок в апреле показал самое крупное снижение в истории
Автоavtodream.org19 мая 2020

Европейский авторынок в апреле показал самое крупное снижение в истории

Об этом сообщает Европейская ассоциация автопроизводителей (АСЕА), опираясь на статистику продаж новых автомобилей за прошлый месяц.

Так, реализация новых легковых автомобилей на европейском рынке по результатам апреля упала на 78,3% и составила 292 тыс. 182 машины.

Как заявляют в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА), из-за коронавируса в большинстве государств ЕС дилерские офисы продаж были закрыты весь прошлый месяц, что вызвало крупнейший в истории европейского автомобильного рынка спад продаж.

По итогам января—апреля нынешнего года реализация машин в Европе составила 3 млн 346 тыс. 193 шт. (-19,1%).

Если говорить про отдельные марки, то среди них самое большое количество автомобилей в Европе реализовал Volkswagen — 36 тыс. 543 авто (-76,3%). Далее следует BMW с показателем 21 тыс. 630 ед. (-69%) и Skoda — 21 тыс. 487 ед. (-66,9%).

Замыкают пятерку лидеров компания Renault (18 тыс. 453 ед., -79,4%) и Mercedes-Benz (16 тыс. 361 ед., -78%).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
При де Голле,Шарль де Голль
Елена
Каких таких своих расстреливали?Тебя вот падлу ,суку продажную не расстреляли ,ха,ты такой же свой ,как Роджер Украине,ха,а интересно сколько при де Голое собственных граждан замордовали в подвалах?Своих ,французов и совсем не фашистов,не знаешь ублюдочный пидарас?не знаешь,а Пиз..лишь как Геббельс,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
7
Геращенко Ира это глупое существо , и этим она подчеркнула кто она , и кто во власти Украины это норма жизни хунты
Игбун Хохлов
Это символ страны!!!
Игбун Хохлов
Чурка тупая, они депортировали СВОИХ граждан немецкого происхождения. Кстати, америкосы депортировали ГРАЖДАН США японского происхождения.
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.