Автоavtodream.org17 июл.

Евросоюз обозначил сроки запрета продаж новых машин с ДВС

Европейская комиссия официально объявила о предложении, согласно которому к 2035 году автомобили с ДВС будут фактически исключены.

nk_hauz/-mek5xcospaq-s1lyghb.jpg

Несмотря на то, что Европейский зеленый курс является масштабным и состоит из множества различных компонентов, он призывает к комбинации мер по «борьбе с ростом выбросов на автомобильном транспорте». Более строгие стандарты выбросов CO2 для автомобилей и фургонов ускорят переход к мобильности с нулевым уровнем выбросов.

В рамках этих усилий они предлагают потребовать снижения средних выбросов новых транспортных средств на 55% — по сравнению с уровнями 2021 года — к 2030 году. Всего через пять лет, в 2035 году, они хотят, чтобы средние выбросы снизились на 100%.

Европейская комиссия сообщает, что все зарегистрированные с 2035 года, будут без выбросов. Это было бы радикальным изменением, но несколько европейских автопроизводителей уже объявили о планах перейти на использование только электромобилей до этого срока.

Комиссия выдвинула пересмотренное положение об инфраструктуре альтернативных видов топлива, которое потребует от государств-членов расширения поддержки экологически чистых транспортных средств.

В частности, он требует установки станции зарядки электромобилей каждые 60 км на основных автомагистралях, а также станции заправки водородом каждые 150 км.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!