Евросоюз обозначил сроки запрета продаж новых машин с ДВС
Автоavtodream.org17 июля 2021

Евросоюз обозначил сроки запрета продаж новых машин с ДВС

Европейская комиссия официально объявила о предложении, согласно которому к 2035 году автомобили с ДВС будут фактически исключены.

Несмотря на то, что Европейский зеленый курс является масштабным и состоит из множества различных компонентов, он призывает к комбинации мер по «борьбе с ростом выбросов на автомобильном транспорте». Более строгие стандарты выбросов CO2 для автомобилей и фургонов ускорят переход к мобильности с нулевым уровнем выбросов.

В рамках этих усилий они предлагают потребовать снижения средних выбросов новых транспортных средств на 55% — по сравнению с уровнями 2021 года — к 2030 году. Всего через пять лет, в 2035 году, они хотят, чтобы средние выбросы снизились на 100%.

Европейская комиссия сообщает, что все зарегистрированные с 2035 года, будут без выбросов. Это было бы радикальным изменением, но несколько европейских автопроизводителей уже объявили о планах перейти на использование только электромобилей до этого срока.

Комиссия выдвинула пересмотренное положение об инфраструктуре альтернативных видов топлива, которое потребует от государств-членов расширения поддержки экологически чистых транспортных средств.

В частности, он требует установки станции зарядки электромобилей каждые 60 км на основных автомагистралях, а также станции заправки водородом каждые 150 км.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?
Гость
Видимо просто сосать польский хуй не комильфо ! Надо рагулям спец инструкцию на латинице
Гость
Роджер, какой бекон ? Кастюлеголовой Шмуле портянки недельные после отсоса будет занюхать за счастье!
е
Бывал, а что?
Весёлый Роджер
Oss to da. Ya polnostju soglasen! Тоди даже мудак Шмуля ничего прочитать не сможет, бо ТУПОЙ он прапор, кирзачевый вор-несун, а ныне хунтовский пиZдун! Бекон не уронили?
Весёлый Роджер
«Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Весёлый Роджер
Привет «е». А ты случаем не был в Ялте на горе Айпетри? Ну или ещё где-то там же в Крыму, на возвышенности, где нет орошения земли?