Автоavtodream.org12 июн.

FCA и Ford обсудили возможное слияние

Fiat Chrysler Automobiles отозвали свое предложение о слиянии с Renault на прошлой неделе, но, похоже, у концерна есть запасной план. В интервью Automotive News исполнительный директор Ford сообщил, что две компании изучают возможность слияния. Как объяснил Билл Форд, он и покойный Серджио Маркионне «несколько раз обедали вместе, чтобы обсудить варианты сотрудничества Ford и FCA». «У нас были свои проблемы и задачи. Я чувствовал, что это [слияние] не поможет нам решить эти проблемы. Во всяком случае, слияние замедлило бы нас», — рассказал Билл Форд. Хотя в конечном итоге Ford отказался от слияния с FCA, компания не против партнерства. Только американский автопроизводитель объявил о начале сотрудничества с Volkswagen, Mahindra и Rivian. Билл Форд отмечает, что он ждет сохранения данной тенденции, поскольку «в нашем бизнесе будут победители и проигравшие, которых вы никогда не видели». Это, безусловно, нормальная практика, поскольку партнерства крупных автопроизводителей становятся все более распространенными в отрасли. В частности, BMW и Jaguar Land Rover объединили свои усилия для разработки электромоторов следующего поколения. Аналогичным образом GM и Honda объединились для создания специализированного автономного автомобиля для Cruise Automation. Даже Hyundai и Audi вместе работают над автомобилями на водородных топливных элементах. Учитывая важность и стоимость электрификации и технологии автономного вождения, создается впечатление, что автопроизводители стремятся объединиться больше, чем когда-либо прежде. Это позволит им сэкономить на разработках и выпустить более доступный продукт.

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Хоть кто-то может привести (одну!) причину, накуя это надо Путину??? Эй Гивняр, а ну блесни "умом", напряги какашку, которая у тебя вместо извилины. Только не тупи как обычно.
Серж
Попользуют зелю скомороха и выкинут, как резиновое изделие! Поделом ему!!!
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...