FCA и Ford обсудили возможное слияние
Автоavtodream.org12 июня 2019

FCA и Ford обсудили возможное слияние

Fiat Chrysler Automobiles отозвали свое предложение о слиянии с Renault на прошлой неделе, но, похоже, у концерна есть запасной план. В интервью Automotive News исполнительный директор Ford сообщил, что две компании изучают возможность слияния. Как объяснил Билл Форд, он и покойный Серджио Маркионне «несколько раз обедали вместе, чтобы обсудить варианты сотрудничества Ford и FCA». «У нас были свои проблемы и задачи. Я чувствовал, что это [слияние] не поможет нам решить эти проблемы. Во всяком случае, слияние замедлило бы нас», — рассказал Билл Форд. Хотя в конечном итоге Ford отказался от слияния с FCA, компания не против партнерства. Только американский автопроизводитель объявил о начале сотрудничества с Volkswagen, Mahindra и Rivian. Билл Форд отмечает, что он ждет сохранения данной тенденции, поскольку «в нашем бизнесе будут победители и проигравшие, которых вы никогда не видели». Это, безусловно, нормальная практика, поскольку партнерства крупных автопроизводителей становятся все более распространенными в отрасли. В частности, BMW и Jaguar Land Rover объединили свои усилия для разработки электромоторов следующего поколения. Аналогичным образом GM и Honda объединились для создания специализированного автономного автомобиля для Cruise Automation. Даже Hyundai и Audi вместе работают над автомобилями на водородных топливных элементах. Учитывая важность и стоимость электрификации и технологии автономного вождения, создается впечатление, что автопроизводители стремятся объединиться больше, чем когда-либо прежде. Это позволит им сэкономить на разработках и выпустить более доступный продукт.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Отличная познавательная и поучительная статья. Чем больше таких выступлений становится доступно читателям, тем понятнее, почему "демокртический" Запад бесится и ополчился на Россию: оттуда капли, ручейки и реки правды и разоблачений могут политься на головы, выведенной в результате "достижений" евгеники с использованием разнообразных течений в музыке, "искусстве", алкоголя, наркотиков, вседозволенности и т.п., породы людей.
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.