FCA отзывает около 700 тысяч автомобилей
Автоavtodream.org22 ноября 2019

FCA отзывает около 700 тысяч автомобилей

Fiat Chrysler Automobiles заявила в четверг, что отзовет около 700 000 спортивных автомобилей по всему миру, потому что неисправное электрическое соединение может помешать запуску двигателя или привести к остановке. Напомним, что в заявлении Fiat Chrysler говорится, что в отзыве, охватывающем 2011–2013 модельный год внедорожников Dodge Durango и Jeep Grand Cherokee, будут устранены кремниевые отложения на точках контакта реле топливного насоса, которые могут прерывать электрический ток. Он сказал, что не знает о каких-либо травмах или несчастных случаях, связанных с неисправными транспортными средствами. Итальянско-американский автопроизводитель ранее отзывал большинство таких же внедорожников в 2014 и 2015 годах из-за проблем с их реле топливного насоса. Компания, которая в прошлом месяце объявила о своем намерении объединиться с владельцем PSA Peugeot, заявила, что позже уведомит владельцев, когда они смогут запланировать ремонт в дилерских центрах. Напомним, около 528 500 автомобилей в Соединенных Штатах, 34 700 в Канаде, 18 100 в Мексике и 116 500 за пределами Северной Америки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Гриша
Обнимают, а потом жестоко убивают и жрут! Совсем суки уже долбанулись
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!