АвтоAug 26

Фернандо Алонсо останется в Alpine на сезон F1 2022 года

nk_hauz/oOmsrWV7R.jpeg

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Фернандо Алонсо останется в альпийской команде F1 в следующем сезоне вместе с победителем Гран-при Венгрии Эстебаном Окон. 40-летний испанец вернулся в Формулу-1 в заводской форме Renault Group после перерыва в два сезона, недавно заняв лучшее в сезоне четвертое место в Венгрии. Его защита против Льюиса Хэмилтона во время той гонки сыграла ключевую роль в обеспечении победы Окону.

Это третий период Алонсо в команде Renault в Оксфордшире, и продление означает, что он продолжит гонку за введением новых технических правил в следующем сезоне. Опыт Алонсо в разработке автомобилей стал ключевой причиной решения Alpine подписать его перед новым пакетом правил. Ocon недавно подписал с Alpine трехлетнее продление, что обеспечит стабильность команды на следующий год. Босс Alpine Лоран Росси охарактеризовал эту пару как «идеальный состав гонщиков», который «работает во многом взаимодополняющим образом, предлагая необработанный талант и скорость, но при этом безупречный командный дух». Он добавил: «Я убежден, что понимание и опыт Фернандо принесут нам большую пользу, поскольку мы вступаем в заключительную фазу разработки и оптимизации шасси и силового агрегата 2022 года. Он так же жаждет успеха, как и мы, и прилагает все усилия, чтобы воплотить его в жизнь ». Алонсо провел 322 гонки за свою карьеру в Формуле-1, в настоящее время делит с Рубенсом Баррикелло второе место по количеству стартов в истории Формулы-1 после Кими Райкконена, который на сегодняшний день стартовал в 340 гонках. Испанец одержал 32 победы в гонках, последняя из которых была одержана Ferrari в 2012 году. Его два титула чемпиона мира были завоеваны Renault в 2005 и 2006 годах. Alpine в настоящее время оценивает полную программу гиперкаров для участия в гонках «24 часа Ле-Мана», которые потенциально могут начаться в 2023 году. Росси недавно сказал, что Алонсо, выигравший Ле-Ман и чемпионат мира по гонкам на выносливость вместе с Toyota во время перерыва в Формуле-1, может быть рассмотрен.

💬 Последние комментарии
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.
наблюдатель
И такое было: "в семи регионах страны проголосовать можно как онлайн, так и лично на избирательном участке".
Гость
И как-то так: "не сумев сохранить своих врачей, власти в Киеве надеются поправить положение за счет приглашенных".
наблюдатель
"На Украине для людей нашей сферы перспектив нет, разве что в частной семейной медицине. Особенно трудно в малых населенных пунктах".
гость
И как-то так.