Ferrari 296 GTB с необычным двигателем V6
Авто24 июня 2021

Ferrari 296 GTB с необычным двигателем V6

Ferrari набирает обороты за счет уменьшения габаритов.

В последней модели компании-суперкара используется гибридная силовая установка V6 с турбонаддувом, которая превосходит многие ее модели с двигателями V8 и V12.

296 GTB - первый автомобиль Ferrari с двигателем V6, предыдущие версии продавались под маркой Dino.

Однако ни у кого не было такой трансмиссии. 2,992-литровый V6 имеет сверхширокий угол 120 градусов между цилиндрами, в которых находятся сдвоенные турбокомпрессоры, а между ним и восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением зажат электродвигатель. 296 в названии обозначают рабочий объем и количество цилиндров в традициях Ferrari.

Общая мощность системы составляет 818 л.с., а заднеприводное купе со средним расположением двигателя может разогнаться до 100 км / ч за 2,9 секунды на пути к максимальной скорости 205 миль в час.

Он также имеет возможность подключения и небольшую батарею, которая накапливает достаточно электроэнергии для того, чтобы он мог проехать 15,5 миль в полностью электрическом режиме, хотя мощность снижена до 165 л.с.

296 GTB присоединится к SF90 Stradale мощностью 986 л.с. в растущей гибридной линейке Ferrari в начале следующего года по цене, которая еще не объявлена.

Ferrari планирует выпустить свою первую полностью электрическую модель примерно в 2025 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.
е
Ха, ты хоть ОДИН пруф предоставила к своему постоянному словесному поноса??? Нет? А че тогда требуешь... Как ты к людям, так и к тебе...раз до такого недоумка не доходит, то это твои проблемы..кушай не обляпайся...