АвтоИсточник7 февр.

Ferrari 812 GTO выйдет в этом году с V12 GT

nk_hauz/-msxdoqlxvqlt4tuzbvl.jpg

Обнаруженные в прошлом году испытания в Маранелло и, как предполагается, его официальное раскрытие состоится позднее в 2021 г. 1948 г. с 2,0-литровым V12.

Источник сообщил Autocar, что некоторым клиентам было предложено разместить заказы на ориентированного на гусеницу духовного преемника 599 GTO и что, хотя есть некоторая неуверенность в том, сколько будет построено, вероятно, будет выпущена ограниченная серия в 812 единиц. , следуя примеру 599 GTO.

Представитель Ferrari отказался от комментариев, но есть большая вероятность, что 812 GTO станет последним Ferrari GT с передним расположением двигателя и атмосферным двигателем V12, поступившим в продажу, учитывая общеотраслевой отход от неэлектрифицированных, крупных мощность атмо моторов.

Остается неясным, что Ferrari запланировала на будущее своего 12-цилиндрового двигателя. Главный технический директор Майкл Лейтерс ранее сказал Autocar, что компания «постарается построить его как можно дольше», и что версия будущего внедорожника Purosangue, вероятно, будет использовать его в той или иной форме.

Также на картах, согласно источнику Autocar, есть версия Aperta с открытым верхом 812 GTO, которая добавит изрядную премию и, возможно, будет еще более ограничена в количестве, хотя еще предстоит увидеть, как это будет значительно отличаться от кабриолет 812 GTS, выпущенный в прошлом году.

Что касается отличий от стандартного 812 Superfast, то традиции - и изображения прототипов - предполагают, что модификации для линейки автомобилей будут направлены на улучшение динамических характеристик, а не на простой темп.

С этой целью мы видим признаки пересмотренного аэродинамического пакета, который, вероятно, будет способствовать увеличению прижимной силы, и измененной передней части с дополнительными воздухозаборниками для улучшенного охлаждения.

Дополнительные улучшения, вероятно, будут включать выхлопную систему на заказ, урезанный дизайн кабины, вдохновленный гонками, и доработки 6,5-литрового двигателя, который немного увеличит мощность по сравнению с 780 л.с. стандартного 812 Superfast.

Ожидается, что цена купе будет в районе 500 000 фунтов стерлингов - почти вдвое больше, чем у стандартного автомобиля - и значительно больше, чем у кабриолета.

💬 Последние комментарии
Елена
И что?чем дальше тем страны больше расходятся
Елена
Правду.
Без возврата
Это прямо какой-то либерализм получается. А Владимир Владимирович учит мир, что либерализм - это плохо. Российские патриоты поддерживают такие соображения. Ведите себя культурно, пожалуйста.
3020
Подорвать доверие к укрзедебилам не возможно, они давно и безнадежно дискредитировали сами себя, а также их галимыи пиаром, как всегда во всем виноват Путин, а главное враньём и безграничным воровством.
Зима
Вор всегда громче всех кричит:"Держи вора"! Тем более,что это- вор в законе с1991 года.Колонии закончились, энергоносители только у России.Срочно её завалить надо. А тут побежденная Россия осмелилась заявлять о своих правах.
Трансгендеры НАТО это СИЛА !
сотни тысяч солдат-Трансгендеров НАТО уже готовят коллективные судебные иски к министерству по 1.1 млн. долларов, за душевные травмы и подорванное здоровье на службе США и Европы... Да здраствует НАШ суд, самый Трансгендерный суд в мире!
никогда ещё Америка не жила так плохо как с президентом Путиным
стоит статуя, совсем без Рус-вельта, а вместо Рус-вельта, торчит БЛМ граната
Авторские статьи