Автоavtodream.orgSep 4

Ferrari до конца сентябре покажет два новых родстера

Итальянская автопроизводитель готовится представить публике сразу два открытых суперкара. Генеральный директор марки Луи Камиллери объявил о планах показать сразу две новинки уже в сентябре текущего года. Чтобы сохранить определенную степень тайны, топ-менеджер не стал вдаваться в подробности о моделях. Однако Ferrari провела закрытую презентацию автомобилей для потенциальных клиентов, в результате чего первые данные утекли в Сеть. Так, один из пользователей Ferrari Chat «Trax» опубликовал в своем Instagram изображения двух пресс-папье, на которых демонстрируются силуэты будущих автомобилей. В то время как модели смутно называются «V12 Spider» и «V8 Spider», предполагается, что под такими обозначениями скрываются Ferrari F8 Tributo и 812 Superfast. Отмечается, что 2019 год является одним из самых напряженных в истории для Ferrari с точки зрения выпуска новой продукции, поскольку два новых суперкара представлены вслед за гибридом SF90 Stradale и F8 Tributo в кузове «купе». Также не стоит забывать об эксклюзивной модели P80/C, которая выпущена в единичном экземпляре. В дальнейшем линейка Ferrari должна пополниться первым внедорожником компании, который, как ожидается, получит наименование Purosangue. Он должен дебютировать к концу 2022 года, а в его осову ляжет недавно разработанная платформа с передним и средним расположением двигателя, рассчитанная на установку гибридной силовой установки.

💬 Последние комментарии
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.
Гость
Научись говорить правильно и четко... "хочу почути"...
Каменяр
Хочу почути, як Васерман виступає проти репресій в РФ у відношенні до кримських татар, українців, української церкви, “Свідків Єгови”, проти сімейного насильства.....
наблюдатель
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.