Ferrari не планирует запускать полностью электрическую модель до 2025 года
Авто05 ноября 2020

Ferrari не планирует запускать полностью электрическую модель до 2025 года

В то время как многие автомобили с батарейным питанием используют преимущества электрификации, чтобы работать как можно тише, H-D позаботилась о том, чтобы их велосипед Livewire был спроектирован так, чтобы издавать фирменный звук, который она описала как дополнение к своим акустическим велосипедам с газовым двигателем. Теперь ту же мелодию поет производитель суперкаров Ferrari.

Во время отчета компании о прибылях и убытках за третий квартал, в ходе которого она сообщила о прибылях, превышающих ожидания, которые подняли акции компании до рекордного уровня, генеральный директор Луи Камиллери сказал, что будущие электрифицированные продукты «звучат - с точки зрения всех проведенных нами исследований потребителей. - это один из ключевых элементов и, безусловно, большой приоритет ».

Ferrari еще не построила полностью электрический автомобиль, но выпустила два гибрида, в том числе новый SF90 Stradale за 625 000 долларов, который включает в себя электродвигатели.

Камиллери сказал, что он многое узнал о развлечениях с нулевым уровнем выбросов в процессе. «Мы проделали большую работу над этим, и мы уверены, что это, безусловно, один из аспектов, которым мы можем заняться», - сказал он.

Однако ранее Камиллери сказал, что Ferrari не планирует запускать полностью электрическую модель как минимум до 2025 года, и 65-летний руководитель не видит, что Ferrari в ближайшее время перейдет на рынок с полностью батарейным питанием.

Написать комментарий