Автоnewsyou.info9 мая

Ferrari представила свой самый мощный дорожный суперкар 812 Competizione

Это улучшенное в каждом аспекте купе 812 Superfast.

nk_hauz/-m_cmry0mvp5uoiej6kg.jpg

Суперкар Ferrari 812 Competizione дебютировал сразу в двух формах – купе и родстер. Это самый мощный гражданский Ferrari с чистым ДВС, больше лошадиных сил имеют только гибриды LaFerrari и SF90.

Узнайте также: Владелец новенького Ferrari 812 Superfast утопил суперкар в озере через несколько часов после покупки

Вот что делает Ferrari 812 Competizione лучше 812 Superfast:

  • 6,5-литровый V12 имеет отдачу в 830 лошадиных сил, вместо 800;
  • сухая масса машины снизилась с 1525 до 1487 килограммов;
  • ускорение 0-100 км/ч занимает 2,85 секунды, вместо 2,9.

При этом максимальный крутящий момент уменьшился с 718 до 692 ньютон-метров, а максимальная скорость осталась неизменной и превышает 340 километров в час.

Одновременно с купе дебютировал родстер Ferrari 812 Competizione A, однако его характеристики производитель приберег для второго раунда информационного выхода. Также пока нет информации о запланированном тираже и цене, хотя можно предположить, что первая цифра будет небольшой, а вторая – грандиозной.

nk_hauz/-m_cntr-nxzkraspswab.jpg
nk_hauz/-m_co5oy_lzb1rigf_qu.jpg
nk_hauz/-m_codczvmronazamgnh.jpg
nk_hauz/-m_conib5pmxkli-y_8y.jpg
💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи