Автоavtodream.org15 мар.

Ferrari сохранит свой мотор V12

Но сначала Lamborghini, а следом за ним и Ferrari объявили о намерении сохранить в силовой линейке флагманские агрегаты. Единственной сложной задачей для инженеров станет доведение двигателей до полного соответствия строгим экологическим требованиям. По словам представителей Ferrari, есть вещи, на которых основывается история бренда, статус гоночного автомобиля. Здесь не всегда следует идти в ногу со временем. Настоящий Ferrari не должен получать лишние лошадиные силы от электрического мотора или гибридной силовой установки. В итальянской компании не собираются отказываться от варианта гибрида. Спрос на современные спорткары будет со стороны молодой покупательской аудитории. Поэтому будет вестись работа по проектированию уменьшенных моторов, умеющих работать в составе гибрида. Это будет делаться еще и по причине скорого введения стандарта экологии Евро-6.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Люди начинают просыпаться вслед за Европой. О Европе пишет "Украинец в Польше"- ЮТУБ. Но и у нас надоело быть покорными рабами. Во все времена были бунты и восстания. Но каков будет результат ?
---
дерьма там не надо поэтому сиди тут.Лена это чистая река и нечего поганить ее своим дыханием.
Елена
Видишь,ты опять о своем,ну а хто сУмневался , подонком был,подонком сдохнешь,без городу Парыжу ты прожить не можешь,ну тогды не хныч,что вас плющат и епут не детски,за всё в этой жизни нужно платить,вот так.
Елена
Ещё чуть-чуть, ещё немного, последний бой он трудный самый,а я в Россию,в Сибирь хочу,я так давно не видела Лену (речку),хе., Роджер що тпм о Казахстане ничего сказать не хочешь?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
------
В англии есть шотландия -пусть меньше чуш несёт..
СПРОСИТЕ У БОРЬКИ ДЖОНСОНА.
А ЧТО, У МЕЛКОБРИТАНИИ НЕТ ПЛАНОВ ВОЙНЫ С РОССИЕЙ ? А ТО ЧТО ТВОРИТ МЕЛКОБРИТАНИЯ В ДУРКАИНЕ, ЭТО НЕ ВОЙНА УЖЕ?