Ferrari в этом году выпустит две новинки
Автоavtodream.org04 мая 2020

Ferrari в этом году выпустит две новинки

Компания Ferrari представит в течение 2020 года минимум две новинки, которые присоединятся в линейке к прошлогодним суперкарам Roma, SF90 Stradale, F8 Tributo, F8 Spider и 812 GTS.

Об этом изданию Autocar рассказал глава отдела маркетинга и продаж итальянской марки Энрико Галлиера. При этом топ-менеджер отказался рассказать подробности о будущих автомобилях. По всей видимости, Ferrari выпустит в нынешнем году новые версии уже существующих моделей.

Не исключено, что итальянцы готовят открытую версию гибридного суперкара SF Stradale, а также электрифицированный вариант семейства 488.

На данный момент самая ожидаемая новинка Ferrari – кроссовер Purosangue, который появится не раньше 2021 года. Ранее стало известно, что первый SUV в истории итальянского бренда построят на базе нового суперкара Roma GT с передним расположением двигателя. Как ожидается, Ferrari Purosangue укомплектуют гибридной установкой на базе агрегата V8 с двумя турбинами.

К примеру, на суперкаре Roma GT 3,9-литровая «восьмерка» выдает 620 л.с. и 760 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Серийный Ferrari Purosangue будет представлен в 2021 году. По предварительным данным, цены на кроссовер будут начинаться от 230 тыс. евро.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ягоду и Ежова снимал независимый человек.Если отбросить идеологию,то при Сталине было государство,при царе была держава и все,абсолютно все страны не только боялись но и уважали не только государство ,но и их руководителей.Как ни странно но цари именно руководили государством-не только потому что их так воспитывали и подготавливали.Просто за своим имуществом всегда лучше присматривают,тем более что это имущество нужно передавать своим детям.Сталин тоже не творил,что хотел.Он просто и четко шел к своей цели-и он ,как бы не брызгали из своих глоток наци,остался в истории как государственный деятель.Не даром с ним договаривались ,а не указывали,такие великие люди как Черчиль и побаивались такие патриоты как ДеГоль.Украина сейчас награждает тех кого и Сталин и Черчиль и ДеГоль уничтожили бы не моргнув глазом.Соответственно и отношение к госнаградам пренебрежительное-помню видя на кителе только одну медаль *от благодарного афганского народа* у всех моих сослуживцев отпадало желание общаться и уж тем более вспоминать о.....Для нас носить такую медаль-все равно что написать на груди *я ползал по зеленке и я горд этим*.....Простая . невзрачная медаль *За отвагу* вызывала уважение и даже зависть..Хотя бы потому что эта награда от государства,которое не награждало за попадание в плен,и уж тем более не награждало боевыми орденами за убийство безоружных ,детей и стариков.Сейчас государства нет-какое нибудь племя мумба-юмба может спокойно указывать нам что мы должные делать и за сколько денег покупать выращенное на нашей земле нашими людьми......
кипчак
Большинству населения санкция в виде блокирования банковских счетов не страшна, а кто накопил счета и не может объяснить происхождение денег, могут пострадать. Только начали чистить с хвоста, а не с головы и это возмущает.
кипчак
Такое впечатление, что Минздрав Украины представляет здоровью населения самую большую опасность, а сочетание Супрун и биолаборатории США - опасность смертельную.
Украинец
Майданутые, не достигнув желаемого, выдают достигнутое за желаемое. Мой хорошо закомый (майданутый) говорит, что главное Януковича скинули, а что сам сейчас по уши в дерьме, то это ерунда. Майданутость неизлечима.
кипчак
У Пети должна гореть земля по любому поводу - если уж посадить не смеют, то хоть нервы попортят и заставят жить в вечной тревоге. Мало утешает, что ворам в Украине такое раздолье, но наши боги - заграница - решают все, а мы в историческом процессе нуль без палочки, так , прыгать на майдане, когда заплатят и хвататься за оружие, устраивать войнушки, потому что США выгодно быть единоличным властителем мира и расправляться с конкурентами чужими руками.
Гость
Слабак. С каких пор ПРЕЗИДЕНТ не в состоянии уволить его на законном основании? Если этот мраз устроит неприятность, надо собрать себе военных, чтобы подавить их и уволить немедленно, и в трибунал!
кипчак
Ягоду и Ежова снимали, а Авакова не могут. С какой стороны ни возьмись, а сравнивая всех помаранчево-кастрюлеголовых вождей, доваливающих все хорошее, что было и усугубившее всем плохим, что есть у Запада со Сталиным, поражаешься, как он мог до основания разрушенную огромную страну, находящуюся в окружении недружественого мира и под санкциями вывести в космос и победить мировое зло -нацизм, старшее поколение вспоминало его с благодарностью. Вот это масштаб личности! А ведь в его окружении были разные люди, не сплошные гении и герои. Были негодяи, предатели, заговорщики. А сейчас кишка тонка, что у По, что у Зе с одним Аваковым справиться не могут.