Ferrari зарабатывает на каждой машине в 926 раз больше, чем Nissan
Автоavtodream.org14 апреля 2020

Ferrari зарабатывает на каждой машине в 926 раз больше, чем Nissan

В 2019 году компания Ferrari заработала на продаже каждого автомо­биля в десятки, а то и в сотни раз больше, чем другие автопроиз­водители. Такой статистикой поделился портал Car Industry Analysis.

Так, BMW требуется продать 30 автомобилей, чтобы заработать столько же, сколько Ferrari получает с одной машины. Другим компаниям нужно ещё больше: 44 машины у Toyota, 56 у Volkswagen и 67 у Mercedes-Benz. Последние места в списке заняли Ford (908 машин) и Nissan (926 машин).

Компания Ferrari в 2019 году впервые в своей истории за год продала более 10 тысяч автомо­билей. За 12 месяцев по всему миру был раскуплен 10 131 суперкар, что на 9,5 процента больше, чем в 2018 году. Из них 4895 машин получили клиенты в Европе, Африке и на Ближнем Востоке, 2900 автомо­билей отправили в Северную и Южную Америку, а ещё 836 — в Китай, Гонконг и Тайвань.

В итоге чистая прибыль Ferrari в 2019 году увеличилась на 10,1 процента и достигла 3,7 милли­арда евро. Средства пойдут на разработку новых моделей, в том числе первого кроссовера марки.

Главный инженер Ferrari Майкл Лейтерс ранее пообещал, что новая пяти­метровая модель будет радикально отличаться от всех вседорож­ников, представ­ленных сейчас в люксовом сегменте. Премьера первого кроссовера Ferrari состоится в 2022 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Даже не знаю плакать или смеяться, Александр Григорьевич не знает что самоуверенность верный путь к поражению,жаль что на старость лет такое случается с умными вроде бы людьми,.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
укрАинец.
Кот Матроскин
Дебил...
ИНВАЛИД-ПЕНСИОНЕР
Никак,управы на зверства Луганского нет Луганский завил,что он БОГ И ЦАРЬ ХОЗЯИН ДНР,а мы РАБЫИ МРАЗЬ
гость
А в Одессе просто поубивали и пожгли живьём людей, и до сих пор ни-гу-гу, никто не требует наказания убийцам.
гость
ты погляди, какие во всём мире блюдители прав человека имеются! "В Берлине демонстранты провели акцию перед посольством США. В Лондоне тысячи протестующих собрались в центральной части города, и верховный комиссар Всемирной организации по правам человека Мишель Бачелет призвала американские власти «принять серьёзные меры, чтобы остановить такие убийства», а в Украине уже 6 лет убивают жителей Донбасса, и ничего. В 2014-м году просто тупо их бомбили(ах нет, то кондиционеры боевые взрывались), и до сих пор и ай-я-яй никто не сказал, ещё и помогают убивать, оружие поставляют и политически поддерживают. Как по писаному, повторяется в штатах уже не раз опробированный "майдан". Даже "активисты" имеются.
COVID-19
В едзип.
Авторские статьи
Общество3 часа назад
Заповедник для своих, или Ховайтесь, Чайковський — Одна Родина
Политика4 часа назад
Признание карателя "Айдара"
Видео7 часов назад
Анатолий Шарий. Еще одно новое лицо. Зовут Арсений /Послание на неподконтрольные
Геополитика7 часов назад
Миннеаполис: восстание плебса или сколько еще осталось Америке жить
COVID - 20197 часов назад
Коронавирус в Европе: инфицирован бельгийский принц, «масочный скандал» во Франции, Меркель призывает не терять бдительность
Политика7 часов назад
Украинский свободный университет на службе у западных магнатов
Политика7 часов назад
Почему американские СМИ "сделали стойку" в теме атаки на офис Медведчука?
Политика17 часов назад
М.Капустин: мы приветствуем разрушение инженерного проекта 2
Обществодень назад
Двойная половинка ко Дню Киева. Что пили киевляне в старые добрые времена 2