Фестиваль скорости в Гудвуде перенесен
Авто28 марта 2020

Фестиваль скорости в Гудвуде перенесен

Goodwood Festival of Speed, который считается основным автомобильным событием в Великобритании, будет отложен из-за пандемии, подтвердил Гудвуд.

Шоу было запланировано на 9-12 июля. Гудвуд сказал, что новая дата будет подтверждена в ближайшие недели и, вероятно, это будет конец лета или начало осени. Уже купленные билеты будут оставаться в силе.

Герцог Ричмонд, владелец Goodwood Estate, сказал: «В течение последних нескольких недель мы общались со всеми заинтересованными сторонами,пришли к выводу,что Фестиваль скорости пройдет в июле. В связи с неопределенностью угрозы коронавируса и не зная, улучшится ли ситуация к тому времени, мы, к сожалению, должны отложить фестиваль до июля.

Прошлогодние события включали в себя показы Mercedes-AMG A45, электрического Mini и BAC Mono R. Гонщик VW ID R сделал триумфальное возвращение, побив свой собственный рекорд EV на склоне холма в Гудвуде - и установив абсолютный рекорд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
бандерос
И, на руине можно ставить крест
Елена
Как не нападала Россия не не на кого ,а Финляндия?С моей точки зрения правильно сделала,отодвинула границу от Ленинграда,это потом его и спасло от оккупации,а Яценюк говорил что Россия напала на Украину ,а потом и на Германию, оккупировала их ,ха,Сеня мерзавец,такой де как и Роджер,и тот который здесь про немцев вспомнил, три мерзавца,.А Украина самая лучшая страна в мире.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
Авторские статьи