АвтоИсточник18 окт.

Фестиваль скорости в Гудвуде переносится на июнь 2022 года

nk_hauz/uVYfwcd7R.jpeg

Гудвуд объявил даты Фестиваля скорости 2022 года, а также нескольких других автомобильных мероприятий, которые должны вернуться с полной толпой.

Фестиваль скорости 2022 года будет проходить с четверга 23 июня по воскресенье 26 июня - последние несколько лет он проходил в июле - и на нем будут представлены новейшие модели, технологии и инновации. Автомобили Формулы 1, дрифт-шоу и гонщики-чемпионы также вернутся, как и Future Lab фестиваля и Electric Avenue, которые дебютировали в этом году.

«Я очень рад, что наши любимые и распроданные мероприятия по автоспорту получат впечатляющее возвращение в 2022 году. Спасибо всем, кто посетил Фестиваль скорости, возрождения и собрание участников и принял участие в нем в этом году», - сказал герцог Ричмонда.

«Ваша преданность и поддержка после 18 трудных месяцев сделали их еще более особенными, чем когда-либо, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в Гудвуде в следующем году. Это действительно будет сезон, который нельзя пропустить ».

Гудвуд также объявил о возвращении своего 79-го ежегодного собрания членов, которое будет проходить с субботы 9 апреля по воскресенье 10 апреля, и о возрождении Гудвуда, которое вернется с пятницы 16 сентября по воскресенье 18 сентября.

Билеты на все три мероприятия поступят в продажу с 30 октября этого года для членов Goodwood Road Racing Club, с понедельника 1 ноября для членов Fellowship и с понедельника 8 ноября для широкой публики.

В этом году в Гудвуде также начнутся два новых мероприятия: собачья «Goodwoof» пройдет с 28 по 29 мая, а Eroica Britannia - с 6 по 7 августа.

Билеты на Goodwoof уже продаются на goodwood.com