Автоavtodream.org12 мар.

Fiat Chrysler не исключает слияния с другими автомобильными гигантами

Концерн Fiat Chrysler Automobiles не исключает слияния с другими автогигантами и открыт для любых возможностей, которые укрепят компанию — об этом на автосалоне в Женеве заявил исполнительный директор FCA Майк Мэнли. Несмотря на то, что интерес к слиянию с FCA проявляет французская PSA Group, владеющая брендами Peugeot, Citroen и Opel, маловероятно, что в ближайшее время FCA обьединится с другими концернами, так как стороны лишь изучают потенциальные возможности друг друга. Наибольшую заинтересованность проявляют как раз французы, которые хотят расширить влияние на рынок США. Кроме того, руководитель FCA также заявил, что концерн не собирается продавать люксовый бренд Maserati. Таким образом, Мэнли развеял слухи, которые появились в последнее время в связи с заинтересованностью китайской Geely в покупке итальянских марок. Что касается ближайших планов FCA, концерн ориентируется на соблюдение европейских норм выбросов. FCA планирует инвестиции в размере 10,2 миллиардов долларов в течении следующих пяти лет, чтобы расширить свой модельный ряд новыми гибридными и полностью электрифицированными автомобилями.

💬 Последние комментарии
Гость
И скажут "это другое!" Действительно не будут вспоминать о репрессии против граждан, даже при СССР не было траурного дня о репрессировавших людей. А Китай чхать на это, репрессанули всех по политическим мотивам и забыли. Потому что это не совсем "Холокост", это как бы сказать - КРАСНЫЙ ТЕРРОР.
Гость
Еще раз попробуйте прислать такой мессенджер - буду банить жестко.
Гость
Это не украинский борщ! Это общий борщ, все ели русские, украинцы и беларусы, А ставить день борща - это равно как украсть и присвоить себе, и национализировать.
Эдгар которому По
В Берлине призвали ЛОЖИТЬ большой и толстый на БОЛЬШУЮ часть из антироссийских санкций
Гость
Рано или поздно, это случится, и даже "беркутовцы" придется присоединиться к людям против власти. Потому что им тоже нужен хлеб, иначе разгонять людей не получится, если хлеба нет.
Гость
хреновая отмазка.
Гость
Мда... но он сделал из-за дедовщины, поэтому надо винить не в виновника, а эту гнилую систему военных.