АвтоAug 18

Fiat Chrysler оштрафован на 30 миллионов долларов

nk_hauz/YZZ-fTnnR.jpeg

Во вторник компания Fiat Chrysler Automobiles (FCA) была оштрафована на 30 миллионов долларов за выплату профсоюзным лидерам уступок на переговорах, сообщает Associated Press. Судья окружного суда США Пол Борман также приговорил FCA к трем годам испытательного срока и назначил независимый мониторинг соблюдения. «Этот приговор должен отражать серьезность преступления, способствовать соблюдению закона и обеспечивать справедливое наказание за преступление, чтобы адекватно сдерживать преступное поведение со стороны любых других корпораций или руководителей корпораций, рассматривающих такую преступность», - сказал Борман.

💬 Последние комментарии
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
Однако представители трудящихся масс плохо повели себя, изолированные в городе, без церкви, которая сдерживала бы их сознание чувством вины, или воспитывала испытывать чувство стыда.