АвтоApr 14

Ford Bronco 2021 года с трехрядным сиденьем

nk_hauz/-mygkf8opqhfphtpcahw.jpg

Специалист по грузовым автомобилям Ford Maxlider Brothers Customs начал принимать заказы на версию Bronco 2021 года с колесной формулой 6x6.

nk_hauz/-mygl7ss_m_rt8cwcwiq.jpg

Шестиколесные грузовики в последние годы стали чем-то вроде: Mercedes-Benz AMG 6x6 и Chevrolet Silverado Goliath.

Maxlider не предлагал раньше 6x6, но построил вытянутые четырехдверные версии оригинального Bronco с тремя рядами сидений из-за спроса со стороны владельцев.

Детали нового автомобиля все еще разрабатываются, но он имеет растянутую раму, в которой размещается дополнительная ось и крытая грузовая зона, а также дополнительный третий ряд сидений.

«У нас уже есть большой интерес. У Ford уже есть заказы на 200 000 Bronco, так что новизна со временем исчезнет, и люди будут искать что-то уникальное», - сказал Fox News Autos генеральный директор Эрик Барнлунд.

Maxlider также предлагает модифицированные версии Bronco, которые включают 4-дюймовые подъемные комплекты, уникальные расширители крыльев, стальные ступеньки и бамперы и изучает возможность создания 5,0-литровой версии V8, которая не будет поставляться с завода.

Однако проект 6x6 включает в себя гораздо больше, чем просто привинчивание пары деталей, и имеет цену, соизмеримую с требуемой работой. В то время как загруженный завод Bronco стоит около 64000 долларов, Maxlider 6x6 стоит 399000 долларов.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи