Ford Bronco 2021 года с трехрядным сиденьем
Авто14 апреля 2021

Ford Bronco 2021 года с трехрядным сиденьем

Специалист по грузовым автомобилям Ford Maxlider Brothers Customs начал принимать заказы на версию Bronco 2021 года с колесной формулой 6x6.

Шестиколесные грузовики в последние годы стали чем-то вроде: Mercedes-Benz AMG 6x6 и Chevrolet Silverado Goliath.

Maxlider не предлагал раньше 6x6, но построил вытянутые четырехдверные версии оригинального Bronco с тремя рядами сидений из-за спроса со стороны владельцев.

Детали нового автомобиля все еще разрабатываются, но он имеет растянутую раму, в которой размещается дополнительная ось и крытая грузовая зона, а также дополнительный третий ряд сидений.

«У нас уже есть большой интерес. У Ford уже есть заказы на 200 000 Bronco, так что новизна со временем исчезнет, и люди будут искать что-то уникальное», - сказал Fox News Autos генеральный директор Эрик Барнлунд.

Maxlider также предлагает модифицированные версии Bronco, которые включают 4-дюймовые подъемные комплекты, уникальные расширители крыльев, стальные ступеньки и бамперы и изучает возможность создания 5,0-литровой версии V8, которая не будет поставляться с завода.

Однако проект 6x6 включает в себя гораздо больше, чем просто привинчивание пары деталей, и имеет цену, соизмеримую с требуемой работой. В то время как загруженный завод Bronco стоит около 64000 долларов, Maxlider 6x6 стоит 399000 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
и это только то что известно всем, уважаемая..
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!